Исполнитель Lua скрипты (возможно бесплатно)

ramilbhk

Участник
87
9
Делаю lua скрипты разной сложности для SAMP (кроме RakBot и RakSamp Lite).
Цена скрипта зависит от его сложности. Если заказ прост в реализации, он может быть выполнен бесплатно.
Связь: telegram @wojciech94
Заказ
Вы описываете суть скрипта (ТЗ), мы согласовываем все детали, в частности цену (если скрипт не бесплатный) и примерное время выполнения;
Я делаю скрипт и предоставляю вам видеодемонстрацию его работоспособности;
По желанию вносятся правки в конечный результат;
Вы производите оплату (сбер, сбп, ton, usdt trc20);
Я отправляю вам исходный файл скрипта.

Прочее
Если при использовании будут выявлены баги, которые не были учтены ранее, я исправлю их бесплатно.
Незначительные правки в скрипте могут быть выполнены в дальнейшем также бесплатно.
прикольна

smarella

Известный
66
17
Обратился рано утром с описанием нужного под меня скрипта, оформил буквально за пару часов.
По стоимости очень бюджетно, в моем случае вышло 500р за скрипт, аналогов которого на бластхаке нет, но он давно уже должен был появиться.
Ну и помог зафиксить ошибки за минуту.

+rep

t1mtof1k

Новичок
1
0
Делаю lua скрипты разной сложности для SAMP (кроме RakBot и RakSamp Lite).
Цена скрипта зависит от его сложности. Если заказ прост в реализации, он может быть выполнен бесплатно.
Связь: telegram @wojciech94
Заказ
Вы описываете суть скрипта (ТЗ), мы согласовываем все детали, в частности цену (если скрипт не бесплатный) и примерное время выполнения;
Я делаю скрипт и предоставляю вам видеодемонстрацию его работоспособности;
По желанию вносятся правки в конечный результат;
Вы производите оплату (сбер, сбп, ton, usdt trc20);
Я отправляю вам исходный файл скрипта.

Прочее
Если при использовании будут выявлены баги, которые не были учтены ранее, я исправлю их бесплатно.
Незначительные правки в скрипте могут быть выполнены в дальнейшем также бесплатно.
Топовый скриптер, сделал все быстро

DimonFSD

Новичок
3
0
Просто лучший, я его руки целовал, все сделал и за вкусную цену рекомендую!!!

CharleyJones

Известный
188
14
Очень сильно помог оптимизировать Lua скрипт, сделал очень быстро, все сделал по моим предпочтениям, парень на опыте.
Буду обращаться еще)

talberom

Известный
97
14
Обращался в декабре, сделал всё практически моментально и прямо по запросу! +rep

savemynamee

Новичок
28
5
скриптер топовый, свое дело знает, главная черта этого человека - терпение, которое он показал в лучшем свете. Большое ему спасибо +rep

: Тема была поднята