kjor32 ㅤ Автор темы Всефорумный модератор 1,781 1,582 2 Мар 2023 #1 Версия SA-MP Любая Первый плагин на С++ Убирает кд у выстрела танка Быстрый поворот башни Нету отдачи при выстреле Обзор: Обзор на definitive edition Автор:@kjor32 Большое спасибо @ARMOR Вложения Eazy Tank Control.asi 76 KB · Просмотры: 70 [Definitiv]Eazy Tank Control.asi 103.5 KB · Просмотры: 6 Последнее редактирование: 30 Авг 2024 Реакции: FBI13, Tornamic, ARMOR и 19 других
Первый плагин на С++ Убирает кд у выстрела танка Быстрый поворот башни Нету отдачи при выстреле Обзор: Обзор на definitive edition Автор:@kjor32 Большое спасибо @ARMOR
kjor32 ㅤ Автор темы Всефорумный модератор 1,781 1,582 2 Мар 2023 #3 Ivan Code написал(а): можно исходник? :3 Нажмите для раскрытия... GitHub - kjor32/Simple-Tank-Control Contribute to kjor32/Simple-Tank-Control development by creating an account on GitHub. github.com не обращай внимание на название файлов :D Реакции: ARMOR, Nishikinov и Yuriy Code
Ivan Code написал(а): можно исходник? :3 Нажмите для раскрытия... GitHub - kjor32/Simple-Tank-Control Contribute to kjor32/Simple-Tank-Control development by creating an account on GitHub. github.com не обращай внимание на название файлов :D
VanoKLR Известный 1,123 775 2 Мар 2023 #4 kjor32 написал(а): GitHub - kjor32/Simple-Tank-Control Contribute to kjor32/Simple-Tank-Control development by creating an account on GitHub. github.com не обращай внимание на название файлов :D Нажмите для раскрытия... в стиле Реакции: cord
kjor32 написал(а): GitHub - kjor32/Simple-Tank-Control Contribute to kjor32/Simple-Tank-Control development by creating an account on GitHub. github.com не обращай внимание на название файлов :D Нажмите для раскрытия... в стиле
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,058 7,440 2 Мар 2023 #5 Написание плагина началось с этих слов: Реакции: Vintik, Sadow, AeSiK256 и 3 других
kjor32 ㅤ Автор темы Всефорумный модератор 1,781 1,582 2 Мар 2023 #7 AeSiK256 написал(а): Что за собейт? Нажмите для раскрытия... ликвид Реакции: ARMOR
No_name321 Известный 98 10 2 Мар 2023 #8 эхххх бомжы на нубо рп серверах будут расносить чутка быстрее) Реакции: Ya Zaregalsya
kjor32 ㅤ Автор темы Всефорумный модератор 1,781 1,582 2 Мар 2023 #9 No_name321 написал(а): эхххх бомжы на нубо рп серверах будут расносить чутка быстрее) Нажмите для раскрытия... эффекты визуальные,кроме анти отдачи Реакции: ARMOR
No_name321 написал(а): эхххх бомжы на нубо рп серверах будут расносить чутка быстрее) Нажмите для раскрытия... эффекты визуальные,кроме анти отдачи
Musaigen ihatemyself Проверенный 1,710 1,610 2 Мар 2023 #10 зачем касты в void* если функции *_memory сглатывают вообще всё что угодно ну и вдобавок есть RAII классы scoped_* Реакции: kjor32 и ARMOR
зачем касты в void* если функции *_memory сглатывают вообще всё что угодно ну и вдобавок есть RAII классы scoped_*
kjor32 ㅤ Автор темы Всефорумный модератор 1,781 1,582 2 Мар 2023 #11 Musaigen написал(а): зачем касты в void* если функции *_memory сглатывают вообще всё что угодно ну и вдобавок есть RAII классы scoped_* Нажмите для раскрытия... думаю для первого плагина сойдет, да и к тому-же впервые написал что-то на С++,но все равно спасибо. kjor32 написал(а): эффекты визуальные,кроме анти отдачи Нажмите для раскрытия... Upd: проверил только-что не визуально,вполне можно разносить,но считается ли это модификацией Последнее редактирование: 2 Мар 2023 Реакции: ARMOR и Musaigen
Musaigen написал(а): зачем касты в void* если функции *_memory сглатывают вообще всё что угодно ну и вдобавок есть RAII классы scoped_* Нажмите для раскрытия... думаю для первого плагина сойдет, да и к тому-же впервые написал что-то на С++,но все равно спасибо. kjor32 написал(а): эффекты визуальные,кроме анти отдачи Нажмите для раскрытия... Upd: проверил только-что не визуально,вполне можно разносить,но считается ли это модификацией
kjor32 ㅤ Автор темы Всефорумный модератор 1,781 1,582 23 Мар 2023 #13 Yuriy Code написал(а): Круто-круто! Жорик, сам оффсеты искал что ли? Нажмите для раскрытия... адресс поворота башни нашел я, другие два мне помогли найти Реакции: ARMOR и Yuriy Code
Yuriy Code написал(а): Круто-круто! Жорик, сам оффсеты искал что ли? Нажмите для раскрытия... адресс поворота башни нашел я, другие два мне помогли найти
Y Yuriy Code Известный 752 928 23 Мар 2023 #14 kjor32 написал(а): адресс поворота башни нашел я, другие два мне помогли найти Нажмите для раскрытия... Офигеть, как ты научился так?
kjor32 написал(а): адресс поворота башни нашел я, другие два мне помогли найти Нажмите для раскрытия... Офигеть, как ты научился так?
kjor32 ㅤ Автор темы Всефорумный модератор 1,781 1,582 23 Мар 2023 #15 Yuriy Code написал(а): Офигеть, как ты научился так? Нажмите для раскрытия... Друзья научили Реакции: ARMOR