- 19
- 2
не, ну типа к объекту подходишь и тебе что-то дается, типа как на секторе к мясу подходишь и он тебе даетсяКак эти объекты подбираются? Может быть Вы имели ввиду пикапы?
Что с этим делать, как применить? Я в этом деле чайник.CLEO::tp_to_object 0B35: 0@ 0C1A: 0@ = atoi 0@ 0B50: samp 1@ = object_handle_by_id 0@ 31@=70.0 if 03CA: object 1@ exists then 01BB: store_object 1@ position_to 2@ 3@ 4@ if 00FE: actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 in_sphere 2@ 3@ 4@ radius 31@ 31@ 31@ then Actor.PutAt($PLAYER_ACTOR 2@ 3@ 4@) else 0AF8: "[Pool Render] {FFFFFF}Объект %d находится дальше, чем %.2f. " -1 0@ 31@ end else 0AF8: "[Pool Render] {FFFFFF}Объект %d не сущуетвует." -1 0@ end Samp.CmdRet
не только, такая же работа фермера на гранд рпкороче я понял тебя, это пикапы на гелекси рпг
качаешь PoolRender by MgMoldova, /rend > показать пикапы > /sendpic id пикапа
очень даже льзяА нельзя такой скрипт придумать, чтобы он сам распознавал id пикапа и брал его?
Dark_Knight, SR_team, цену сам узнавайКто бы написал и по чём
да такую простую херню и я написать могу, только не понимаю в чём подвохDark_Knight, SR_team, цену сам узнавай
ну типа видит пикапы этой модели и собирает их, ток хз зачем их собирать, если всего 1 можно взять...да такую простую херню и я написать могу, только не понимаю в чём подвох
Нет же подвоха.да такую простую херню и я написать могу, только не понимаю в чём подвох