Fisting_Ass Участник Автор темы 39 4 27 Фев 2023 #1 Мне стало скучно играть с обычным hd шрифтом в samp, я хотел установить этот Но не знаю название :(
neverland Новичок 4 0 27 Фев 2023 #2 Можешь сказать чья сборка или чей скрин? Просто по фото его найти невозможно, этих шрифтов тысячи Позитивный голос 0 Негативный голос
Fisting_Ass Участник Автор темы 39 4 27 Фев 2023 #3 Хз..... Вроде видел на обзоре сборок у Black Bones Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,745 778 27 Фев 2023 #4 Пародия на шрифт DapoShow с тиснением - Файлы, Шрифты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Интересный шрифт который явно не похож на большинство типичных шрифтов представленных на сайте, будет смотреться с нестандартным худом. gtaxmods.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Пародия на шрифт DapoShow с тиснением - Файлы, Шрифты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Интересный шрифт который явно не похож на большинство типичных шрифтов представленных на сайте, будет смотреться с нестандартным худом. gtaxmods.com
Fisting_Ass Участник Автор темы 39 4 27 Фев 2023 #5 Dark. написал(а): Пародия на шрифт DapoShow с тиснением - Файлы, Шрифты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Интересный шрифт который явно не похож на большинство типичных шрифтов представленных на сайте, будет смотреться с нестандартным худом. gtaxmods.com Нажмите для раскрытия... Это практически тот шрифт. В твоём заменяют только цифры, буквы выглядят иначе Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Пародия на шрифт DapoShow с тиснением - Файлы, Шрифты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Интересный шрифт который явно не похож на большинство типичных шрифтов представленных на сайте, будет смотреться с нестандартным худом. gtaxmods.com Нажмите для раскрытия... Это практически тот шрифт. В твоём заменяют только цифры, буквы выглядят иначе