Smeruxa smeruxa.ru Проверенный 1,432 800 15 Фев 2023 #16 biscuitt написал(а): вот это тоже запускается, это ведь главное, правильно? Нажмите для раскрытия... O( n ) всегда остается, так что ничего страшного, такое действительно лучше не делать, говнокод называется, но сложность все равно одна)
biscuitt написал(а): вот это тоже запускается, это ведь главное, правильно? Нажмите для раскрытия... O( n ) всегда остается, так что ничего страшного, такое действительно лучше не делать, говнокод называется, но сложность все равно одна)
ewin Известный 672 376 16 Фев 2023 #17 Nepyx написал(а): для машин не работает пока что, мне лень, да и не вижу в этом нужды Нажмите для раскрытия... делается проще всего, функция имеется upd: делать линию от позиции юзера стремная идея, лучше от центра экрана
Nepyx написал(а): для машин не работает пока что, мне лень, да и не вижу в этом нужды Нажмите для раскрытия... делается проще всего, функция имеется upd: делать линию от позиции юзера стремная идея, лучше от центра экрана
Groot1337 Новичок 22 7 16 Фев 2023 #18 biscuitt написал(а): вот это тоже запускается, это ведь главное, правильно? Нажмите для раскрытия... мне чета лень читать Smeruxa написал(а): из-за количество полигонов в круге Нажмите для раскрытия... а ок Реакции: biscuitt
biscuitt написал(а): вот это тоже запускается, это ведь главное, правильно? Нажмите для раскрытия... мне чета лень читать Smeruxa написал(а): из-за количество полигонов в круге Нажмите для раскрытия... а ок
Lance_Sterling Известный Автор темы 1,017 383 16 Фев 2023 #19 ewin написал(а): делается проще всего, функция имеется upd: делать линию от позиции юзера стремная идея, лучше от центра экрана Нажмите для раскрытия... хотел так сделать но потом забыл, а потом мне лень стало)
ewin написал(а): делается проще всего, функция имеется upd: делать линию от позиции юзера стремная идея, лучше от центра экрана Нажмите для раскрытия... хотел так сделать но потом забыл, а потом мне лень стало)
ewin Известный 672 376 16 Фев 2023 #20 Nepyx написал(а): хотел так сделать но потом забыл, а потом мне лень стало) Нажмите для раскрытия... лень, вот тебе и тема на бласте
Nepyx написал(а): хотел так сделать но потом забыл, а потом мне лень стало) Нажмите для раскрытия... лень, вот тебе и тема на бласте
Musaigen ihatemyself Проверенный 1,710 1,608 18 Фев 2023 #21 Smeruxa написал(а): O( n ) всегда остается, так что ничего страшного, такое действительно лучше не делать, говнокод называется, но сложность все равно одна) Нажмите для раскрытия... не знаю что там на правом скриншоте, но на левом О(1) Реакции: Smeruxa
Smeruxa написал(а): O( n ) всегда остается, так что ничего страшного, такое действительно лучше не делать, говнокод называется, но сложность все равно одна) Нажмите для раскрытия... не знаю что там на правом скриншоте, но на левом О(1)
Smeruxa smeruxa.ru Проверенный 1,432 800 18 Фев 2023 #22 Musaigen написал(а): не знаю что там на правом скриншоте, но на левом О(1) Нажмите для раскрытия... представь что это все под циклом, тогда будет o ( Извиняюсь, думал там прям люто повторяется, а там под проверкой одно и тоже просто, я ошибся )
Musaigen написал(а): не знаю что там на правом скриншоте, но на левом О(1) Нажмите для раскрытия... представь что это все под циклом, тогда будет o ( Извиняюсь, думал там прям люто повторяется, а там под проверкой одно и тоже просто, я ошибся )