Ultra Hack activator

Chio_Yam

Потрачен
Автор темы
109
9
Привет всем дайте пж активатор для ультрахака офф ссылка не работает

Anarch

Известный
343
75
Привет всем дайте пж активатор для ультрахака офф ссылка не работает
Какой еще активатор... премиум версию надо покупать.
А если ты про фри то

• Ха-ха
Реакции: 1NEXPL1CA

Chio_Yam

Потрачен
Автор темы
109
9
Какой еще активатор... премиум версию надо покупать.
А если ты про фри то
активатор есть гений https://vk.com/wall-203829682_389 ссылка для скачивания не работает

• Bug
Реакции: Anarch

Anarch

Известный
343
75
активатор есть гений https://vk.com/wall-203829682_389 ссылка для скачивания не работает
Ну ты дурак или да...
Скачивай больше любых ссылок с вк и с ютуба.
Оно не обязано открываться это кряк
1675594949967.png

Тяжело 115 рублей потратить..

Тем более кряк 2021 года ты хотя бы посмотрел какой сейчас год и когда вышел кряк.

• Ха-ха
Реакции: хомяк553

Крипер

Известный
334
179
ещё бы с тик тока скачал, ты единственуй тут "гений"
lcrack хоть и от создателей jetloader'a, но кряки там чистые вроде. Я спрашивал у них насчет чистоты файлов в lcrack'e когда их лоадер покупал. Они сказали, что файлы без говна. Кряк кста рабочий до сих пор)

Anarch

Известный
343
75
lcrack хоть и от создателей jetloader'a, но кряки там чистые вроде. Я спрашивал у них насчет чистоты файлов в lcrack'e когда их лоадер покупал. Они сказали, что файлы без говна. Кряк кста рабочий до сих пор)
Верю каждому паблику из вк, там же "банят" за вирусы, еще больше спрашивай у владельцев файла чисты ли они (им выгодно сказать что они чистые)
Про кряк - он неактуален много изменений уже прошло

Крипер

Известный
334
179
Верю каждому паблику из вк, там же "банят" за вирусы, еще больше спрашивай у владельцев файла чисты ли они (им выгодно сказать что они чистые)
Про кряк - он неактуален много изменений уже прошло
я блять у них лоадер покупал, какой смысл мне было врать? В этом сообществе был гоха и грузин, последний постоянно им файлы сливал
я месяц назад активатор этот использовал, работает он.

• Bug

VanoKLR

Известный
994
617
Я даже по ссылке его не переходил, увидел что ВК и все

Крипер

Известный
334
179
Я даже по ссылке его не переходил, увидел что ВК и все
по этой логике группа лолендора с кряками тоже ратники, майнеры, трояны и т.п кидает)
крч ладно, пусть кто хочет думает про группы с кряками все что хочет, особо сраться из-за фигни не хочу

VanoKLR

Известный
994
617
по этой логике группа лолендора с кряками тоже ратники, майнеры, трояны и т.п кидает)
крч ладно, пусть кто хочет думает про группы с кряками все что хочет, особо сраться из-за фигни не хочу
по факту, качать кряки и софт из пабликов идея прямо говоря хуйня, в исключение мкряк, а про лкряк он уже не постит дохуя лет

• Нравится