Lua Arizona [ОБНОВА 01.04.26] OilHelper MLyc | Наземные / Водные нефтевышки

BlackMambaa

Новичок
2
0
это уже решил. Щас осталось пофиксить ЗП за бочку, почему-то сервак начисляет меньше, чем должен, оттого и проблемы со статистикой
да статистика не важна по сути, и самому можно подсчитать по балансу, но скрипт сам по себе перестал брать и ставить бочки, до обнову идеально работал.

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,050
2,302
да статистика не важна по сути, и самому можно подсчитать по балансу, но скрипт сам по себе перестал брать и ставить бочки, до обнову идеально работал.
с бочками проблемку решил, статистику всё таки добью. Пока не понятно куда сервак забирает 30к с продаж, на калькуляторе считал всё должно сходится с тем, как отображается в статистике, но сервак начисляет совсем другую сумму

Marc Mirage

Новичок
2
1
с бочками проблемку решил, статистику всё таки добью. Пока не понятно куда сервак забирает 30к с продаж, на калькуляторе считал всё должно сходится с тем, как отображается в статистике, но сервак начисляет совсем другую сумму
30к масону на яхту

• Ха-ха
Реакции: MLycoris

schtolz

Известный
148
97
Привет. /oil max показывает нефтевышки, в которых бочек 0

1776617356191.png

• Нравится
Реакции: MLycoris

BoomboomLok

Известный
6
2
Что по обнове ?

iiwqk_0

Новичок
1
2
У меня спустя два дня стал не работать режим работы с фуры тоесть я включаю скритовой режим работы нажимаю 2 и меню грузовика все равно поевляется и авто покупка и авто свободный слот стал плохо работать

King.

Известный
55
7
У меня спустя два дня стал не работать режим работы с фуры тоесть я включаю скритовой режим работы нажимаю 2 и меню грузовика все равно поевляется и авто покупка и авто свободный слот стал плохо работать
Ждём обнову все

pasha26341

Известный
24
13
Взял за основу версию 0.8 и добавил некоторые функции/фиксы
  • Подсчет электрокомпании точно работает нормально
  • Подсчет ларцов тоже работает
  • Автопокупка должна работать получше
  • От себя фриз при спавне на водной нефтевышке чтобы не падали под текстуры
  • Быстрая посадка в дирижабль из версии 0.9
  • /rec работает и диалог выбора спавна не пропадает
На водных нефтевышках работает, на наземных нет.

Пока ждём обновления советую использовать как временное решение.

Последнее редактирование:

fidato

Новичок
1
1
с наземных бочка не кладется в дирижабль. кладется только тогда, если отключить функцию "скрывать список бочек в т/с". с водными проблем нет, ну и заработок криво показывает, че-то баланс в минус показывается. фикс будет?

• Нравится
Реакции: Потапыч