Lua Arizona [ОБНОВА 01.04.26] OilHelper MLyc | Наземные / Водные нефтевышки

WAITN

Известный
116
52
обновил в теме файл, надеюсь норм работает
Не, это понятно, что есть обнова.
Очень ждем именно режим вышек этот. Очень не хватает его.

А, увидел.
Товарищ автор, что-то бы придумать с режимом работы на вышках для электрокомпаний.
Диалог же мы не видимо с этим режимом, надо бы тогда выводить на экран (может в ту же статистику) сколько компаний скупает нефть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MLycoris

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,035
2,287
Не, это понятно, что есть обнова.
Очень ждем именно режим вышек этот. Очень не хватает его.

А, увидел.
Товарищ автор, что-то бы придумать с режимом работы на вышках для электрокомпаний.
Диалог же мы не видимо с этим режимом, надо бы тогда выводить на экран (может в ту же статистику) сколько компаний скупает нефть.
вообще много идей есть на самом деле, но из-за сессии щас времени особо нет. Я этот рекомендую скачать https://www.blast.hk/threads/252828/ + автор шарит за нефтевышки намного больше меня

• Ха-ха
Реакции: Vespan

WAITN

Известный
116
52
вообще много идей есть на самом деле, но из-за сессии щас времени особо нет. Я этот рекомендую скачать https://www.blast.hk/threads/252828/ + автор шарит за нефтевышки намного больше меня
А, и ещё одна просьба. Сделай опционально так же галочкой скрытие диалога с бочками и на выгрузку и на загрузку.
Это нужно в случаях, когда очень плотно на вышках или на разгрузке, из-за чужих пикапов пробегаешь - появляется диалог и его постоянно закрывать вручную приходится.
То бишь, когда надо, отключаешь скрытие диалога, а когда мешают чужие пикапы, то включаешь скрытие 😊

• Нравится
7
6
обновил в теме файл, надеюсь норм работает
режим работы есть, прибыль на вышках опять некорректно считает и фриза при спавне на вышке нет
1775117266983.png

вот 1 рейс сделал на компании

macanchik123

Новичок
1
0
здравствуйте что делать если у меня версия 0.7 а не 0.8 и нету минюшки Активно и не активно

Вложения

• 2026-04-02_16-52-44.png
    2026-04-02_16-52-44.png
    114.1 KB · Просмотры: 9

pasha26341

Известный
23
13
Взял за основу версию 0.8 и добавил некоторые функции/фиксы
  • Подсчет электрокомпании точно работает нормально
  • Подсчет ларцов тоже работает
  • Автопокупка должна работать получше
  • От себя фриз при спавне на водной нефтевышке чтобы не падали под текстуры
  • Быстрая посадка в дирижабль из версии 0.9
  • /rec работает и диалог выбора спавна не пропадает
На мой взгляд среди всего вот это идеальный вариант.

При помощи блокнота вырезал функцию быстрой посадки дирижабля и всё.
Не нужно больше ничего мудрить.

А насчёт работы на нефтевышках от автора

d3athbringer

Вроде рабочая версия с фиксом /rec. Пришлось убрать новый Режим работы на нефтевышках☹️😢
От себя добавил фриз персонажа на 1.5 сек при спавне на нефтевышке, чтобы не падали под текстуры

Тут сработало правило если где то что то убыло значит где то что то прибыло.

Народ вам серьёзно лень нажать на 2 и и два раза кликнуть мышкой на экране в диалоге чтоб включить ТТ и погрузку с водных? Смешно.

Всем хорошего настроения и огромное спасибо этим людям.

MLycoris

d3athbringer

• Нравится

pasha26341

Известный
23
13
UPD 31.03:
Выложил версию с фиксами от @gnoi + добавил возможность выключить Фикс посадки в дирижабль в настройках
Посмотреть вложение 290032
Скачал, установил и сделал пару рейсов.

Режим работы на нефтевышках через 2 и /rec тоже работает.

Идеально, спасибо!

upd : Увы, но проблема с /rec осталась. Сразу всё работало гуд, но при длительной работе диалог авторизации не появляется.

• Нравится