Lua Arizona [ОБНОВА 18.03.26] OilHelper MLyc | Наземные / Водные нефтевышки

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,021
2,267
Обнова 18.03 с учётом пожеланий и предложений выше:
1. Фикс учёта ларцов
2. Фикс бага сервера, при котором персонаж не мог сесть в дирижабль (это самое сладенькое, как по мне)
3. Добавлен "Режим работы на нефтевышках" в меню т/с (подробное описание в теме)
4. Бонусы частных компаний снова учитываются
5. Фикс некорректного учета суммы бонусов (когда были числа 1.000,1231231231244323)
6. Новая видеодемонстрация 1го рейса в теме (с показом новой функции)

я пока летал туда сюда, багов не обнаружил. Если кто-то заметит что-то нечистое, то прошу сюда скидывать что и как произошло

• Нравится
Реакции: pasha26341 и aaaaaaaaaaaa

Dima7724

Участник
41
7
1. Фикс учёта ларцов
2. Фикс бага сервера, при котором персонаж не мог сесть в дирижабль (это самое сладенькое, как по мне)
3. Добавлен "Режим работы на нефтевышках" в меню т/с (подробное описание в теме)
5. Фикс некорректного учета суммы бонусов (когда были числа 1.000,1231231231244323)

я пока летал туда сюда, багов не обнаружил. Если кто-то заметит что-то нечистое, то прошу сюда скидывать что и как произошло
На телефоне работает?

chattyligor

Новичок
2
2
Последняя версия просто бомба, но. Поиграл пол дня с ней и перестал работать авто выбор свободных слотов. При подходе к метке дирижабля вылазит окно с выбором свободного места и все на этом. Второй момент при включении режима работы скрипт переводит дирижабль в спорт режим но не выставляет метку погрузки. У пред. версии автослоты тоже отвалились.И вопрос по посадке в дирижабль, администраторы не расценят это как читы? Выглядит достаточно сурово когда ты на тп прыгаешь в дирижабль)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MLycoris

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,021
2,267
Последняя версия просто бомба, но. Поиграл пол дня с ней и перестал работать авто выбор свободных слотов. При подходе к метке дирижабля вылазит окно с выбором свободного места и все на этом. Второй момент при включении режима работы скрипт переводит дирижабль в спорт режим но не выставляет метку погрузки. У пред. версии автослоты тоже отвалились.И вопрос по посадке в дирижабль, администраторы не расценят это как читы? Выглядит достаточно сурово когда ты на тп прыгаешь в дирижабль)
Насчёт посадки в дирижабль, то наврядли расценят как читы, обсуждал этот момент с 2мя админами. Расстояние стоит минимальное, чтобы ограничится лишь фиксом этой проблемы, а не злоупотреблением этой функцией. Насчёт остального спасибо, я на выходных попытаюсь подольше посмотрю в чем проблема

• Нравится
Реакции: chattyligor

pasha26341

Известный
19
10
Вечер добрый всем!

Да что-то тоже смущает посадка в дирижабль при помощи ТП.

Последнюю версию скачаю, но пока останусь на версии от 25.02

А на лаунчере какая версия скрипта сейчас стоит в вкладке моды?

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,021
2,267
Вечер добрый всем!

Да что-то тоже смущает посадка в дирижабль при помощи ТП.

Последнюю версию скачаю, но пока останусь на версии от 25.02

А на лаунчере какая версия скрипта сейчас стоит в вкладке моды?
это можно убрать удалив следующие строки в коде
Lua:
function sampev.onSendEnterVehicle(id,pass)
    local res, handle = sampGetCarHandleBySampVehicleId(id)
    if res then
        local carModel = getCarModel(handle)
        local carCoords = {getCarCoordinates(handle)}
        local pedCoords = {getCharCoordinates(1)}
        local dist = getDistanceBetweenCoords3d(carCoords[0],carCoords[1],carCoords[2],pedCoords[0],pedCoords[1],pedCoords[2])
        if dist < 5 and (carModel == 9200 or carModel == 14922 or carModel == 14921) and getCarDoorLockStatus(handle) == 0 then
            warpCharIntoCar(1, handle)
        end
    end
end

• Нравится
Реакции: pasha26341

Dumkin

Новичок
10
3
статистика не видит полную сумму частных компаний , получаю 700к+
а засчитвает всего 340к

• Нравится

chattyligor

Новичок
2
2
Проблема решилась после сканирования водных вышек, не знаю как это связанно но мне помогло 😅

• Нравится

sfasdfsdf

Новичок
2
3
Привет. Скрипт мне очень зашёл, реально кайф 👍
Но есть момент: лучше убрать последнее обновление, где телепортом садит в тачку. На проекте это запрещено, и из-за такой мелочи могут спокойно отлететь в бан, даже не разбираясь.
Ещё было бы круто добавить фичу с ларцами. Типа чтобы можно было самому прописывать цену ларца. Например, если выпадает “супер авто ящик” — указываешь его стоимость, и она автоматически учитывается в общем заработке.
Либо можно сделать вообще нормально и разделить:
  • заработок с ларцов
  • заработок с нефтевышек
Так будет намного удобнее отслеживать, откуда идёт прибыль. Думаю, ты понял, о чём я 👍

• Нравится

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,021
2,267
Привет. Скрипт мне очень зашёл, реально кайф 👍
Но есть момент: лучше убрать последнее обновление, где телепортом садит в тачку. На проекте это запрещено, и из-за такой мелочи могут спокойно отлететь в бан, даже не разбираясь.
Ещё было бы круто добавить фичу с ларцами. Типа чтобы можно было самому прописывать цену ларца. Например, если выпадает “супер авто ящик” — указываешь его стоимость, и она автоматически учитывается в общем заработке.
Либо можно сделать вообще нормально и разделить:
  • заработок с ларцов
  • заработок с нефтевышек
Так будет намного удобнее отслеживать, откуда идёт прибыль. Думаю, ты понял, о чём я 👍
Тема с ларцами реализуема и работает. Заходишь во вкладку с ларцами, нажимаешь на ларец, указываешь +- стоимость и всё, в зависимости от количества, сумма за ларцы прибавляется к заработку в общем. А насчёт телепорта в дирижабль, добавил, потому что было дохуя проблем в этим, но видимо многим это не понравилось, поэтому в след обнове уберу. А пока гайд выше, как убрать это вручную

• Нравится
  • Влюблен
Реакции: Потапыч и sfasdfsdf

pasha26341

Известный
19
10
это можно убрать удалив следующие строки в коде
Lua:
function sampev.onSendEnterVehicle(id,pass)
    local res, handle = sampGetCarHandleBySampVehicleId(id)
    if res then
        local carModel = getCarModel(handle)
        local carCoords = {getCarCoordinates(handle)}
        local pedCoords = {getCharCoordinates(1)}
        local dist = getDistanceBetweenCoords3d(carCoords[0],carCoords[1],carCoords[2],pedCoords[0],pedCoords[1],pedCoords[2])
        if dist < 5 and (carModel == 9200 or carModel == 14922 or carModel == 14921) and getCarDoorLockStatus(handle) == 0 then
            warpCharIntoCar(1, handle)
        end
    end
end
Приветствую вас автор!

Спасибо огромное, сделал всё по вашей инструкции и это помогло!

Скрипт теперь просто идеален! 10 из 10.

Моё почтение и уважение!

1. Фикс учёта ларцов

Не знаю баг это или нет, но всё же напишу.

Если летать туда сюда всё работает прекрасно, но если не летать а работать через /rec, то зависает картинка при входе в игру. ( Диалог выбора спавна тупо не появляется )

С чем это связано не знаю, в предыдущей версии такого не было.

Последнее редактирование:
  • Влюблен