Lua Arizona OilHelper MLyc | Наземные / Водные нефтевышки [UPD 17.07.24]

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
1,986
2,228
обнова в процессе разработки, пока что этот скрипт багованое говно, в ближайшее время норм скину
1771207677679.png

• Нравится
Реакции: admin2 и brunykich

spasri

Известный
21
1
Привет нефтевозы, немного внес обновлений в стоковую версию скрипта.

OilHelper MLyc 0.8​

Было добавлено :
1. Трекер статистики для печатей и проданных бочек за : сессию / все время
2. Возможность вывести статистику по количеству печатей и проданных бочках за сессию

В планах также имеется доработать скрипт чтоб трекинг также шел не только за АЗ которые получаются с обычных наземных бочек, но и с нового предмета "Оптовая декларация"

Если нужно что-то добавить - постараюсь реализовать, но напишите что нужно.
вапросик а как автопокупка работает скип окна или сам скрипт покупает бочку?

MLycoris

Автор темы
Проверенный
1,986
2,228
обнову выложу уже на этой неделе. Пофиксил почти всё, кроме частный нефтебаз, на них похуй
1771357642051.png

• Нравится
Реакции: admin2 и brunykich

brunykich

Новичок
25
11
вапросик а как автопокупка работает скип окна или сам скрипт покупает бочку?
Привет, при нажатии на Alt во время покупки бочки скрипт автоматом подтверждает покупку бочки

обнову выложу уже на этой неделе. Пофиксил почти всё, кроме частный нефтебаз, на них похуй
Посмотреть вложение 287266
Если сможешь - сделай адаптацию скрипта под наземные вышки, там фиксированная цена стоит под продажу бочек(скрипт фиксированно по 153к по моему считает), когда на баланс может приходить больше, мб там получится вытянуть инфу как-то скрипту

А на телефоне вариант что бы работало?
Вроде была какая-то возможность, попробуй посмотри этот топик - https://www.blast.hk/threads/180864/

• Нравится
Реакции: MLycoris

MLycoris

Автор темы
Проверенный
1,986
2,228
Если сможешь - сделай адаптацию скрипта под наземные вышки, там фиксированная цена стоит под продажу бочек(скрипт фиксированно по 153к по моему считает), когда на баланс может приходить больше, мб там получится вытянуть инфу как-то скрипту
уже добавил учёт всех бонусов и тд на наземных и наводных нефтевышках. Скрипт так-то готов, щас просто в процессе тестирования

• Нравится
Реакции: brunykich

MLycoris

Автор темы
Проверенный
1,986
2,228
кстати, я про еще одну тему вспомнил - в твоей версии есть вычет из общей статистики, стоимости бочки при покупке? я думал такую тему добавить чтоб цифры более реальные были прост
есть, ещё учитывается затраты в АЗ, щас версия более менее норм получилась, рабочая короче. Денёк на тест выделил, а вечером уже залью обнову сюда скорее всего

brunykich

Новичок
25
11
есть, ещё учитывается затраты в АЗ, щас версия более менее норм получилась, рабочая короче. Денёк на тест выделил, а вечером уже залью обнову сюда скорее всего
по красоте значит все, я возможно если возьмусь за это добавлю небольшую переработку в продаже бочек с помощью скрипта. Первичную версию простой авто продажи бочек у меня решили не выкладывать, видите ли в других скриптах есть такой функционал 😆

• Нравится

MLycoris

Автор темы
Проверенный
1,986
2,228
по красоте значит все, я возможно если возьмусь за это добавлю небольшую переработку в продаже бочек с помощью скрипта. Первичную версию простой авто продажи бочек у меня решили не выкладывать, видите ли в других скриптах есть такой функционал 😆
видеодемонстрация 1го рейса если интересно будет

Последнее редактирование:

brunykich

Новичок
25
11
видеодемонстрация 1го рейса если интересно будет
Прикольно, но все же покупать/продавать вручную быстрее будет). Я такую тему для себя, для продажи бочек делал, чтоб пальцы не сломались пока продаешь их

1771381119711.png

• Нравится