Л ЛЁХА_ТОПЧЕГ Новичок Автор темы 8 0 1 Май 2017 #1 Вообщем, мне надо найти клео, где надо ввести ид объекта и он будет показывать этот объект через текстуры.Надеюсь нормально объяснил.
Вообщем, мне надо найти клео, где надо ввести ид объекта и он будет показывать этот объект через текстуры.Надеюсь нормально объяснил.
untеrmensch Хуёвый феникс 360 281 1 Май 2017 #3 Есть в разных собейтах, ну и мульти читах вроде IceCrap`а и тд
H HxD Новичок 7 1 1 Май 2017 #4 В собейтах просто показывает ид обьекта, но никакой фильтрации нету, насколько я знаю.
8insm Известный 169 34 2 Май 2017 #5 ЛЁХА_ТОПЧЕГ написал(а): Вообщем, мне надо найти клео, где надо ввести ид объекта и он будет показывать этот объект через текстуры.Надеюсь нормально объяснил. Нажмите для раскрытия... Есть у меня одна хуйня. Там только 1 объект можно ввести. Если я правильно понял, тебе надо именно ИД объекта сан андреас? Реакции: ЛЁХА_ТОПЧЕГ
ЛЁХА_ТОПЧЕГ написал(а): Вообщем, мне надо найти клео, где надо ввести ид объекта и он будет показывать этот объект через текстуры.Надеюсь нормально объяснил. Нажмите для раскрытия... Есть у меня одна хуйня. Там только 1 объект можно ввести. Если я правильно понял, тебе надо именно ИД объекта сан андреас?
Л ЛЁХА_ТОПЧЕГ Новичок Автор темы 8 0 2 Май 2017 #6 Tenebris написал(а): Есть у меня одна хуйня. Там только 1 объект можно ввести. Если я правильно понял, тебе надо именно ИД объекта сан андреас? Нажмите для раскрытия... Да
Tenebris написал(а): Есть у меня одна хуйня. Там только 1 объект можно ввести. Если я правильно понял, тебе надо именно ИД объекта сан андреас? Нажмите для раскрытия... Да
8insm Известный 169 34 2 Май 2017 #7 ЛЁХА_ТОПЧЕГ написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Держи. активация /ssearch в графу объекты введешь любой, известный тебе ид иды объектов я так понимаю ты уже нашел. Вложения OVPSearch.cs 20 KB · Просмотры: 13 Реакции: ЛЁХА_ТОПЧЕГ
ЛЁХА_ТОПЧЕГ написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Держи. активация /ssearch в графу объекты введешь любой, известный тебе ид иды объектов я так понимаю ты уже нашел.
Л ЛЁХА_ТОПЧЕГ Новичок Автор темы 8 0 2 Май 2017 #8 Tenebris написал(а): Держи. активация /ssearch в графу объекты введешь любой, известный тебе ид иды объектов я так понимаю ты уже нашел. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое тебе!
Tenebris написал(а): Держи. активация /ssearch в графу объекты введешь любой, известный тебе ид иды объектов я так понимаю ты уже нашел. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое тебе!
H HxD Новичок 7 1 2 Май 2017 #9 Tenebris написал(а): Держи. активация /ssearch в графу объекты введешь любой, известный тебе ид иды объектов я так понимаю ты уже нашел. Нажмите для раскрытия... Тупа лихе за такое, спасибо.
Tenebris написал(а): Держи. активация /ssearch в графу объекты введешь любой, известный тебе ид иды объектов я так понимаю ты уже нашел. Нажмите для раскрытия... Тупа лихе за такое, спасибо.