Egor Letov Известный Автор темы 997 302 20 Янв 2023 #1 крч,купил себе коврик для мыши на озончике видимо пока он ехал,его помяли и у него как бы бугор по середине как его сделать ровным?
крч,купил себе коврик для мыши на озончике видимо пока он ехал,его помяли и у него как бы бугор по середине как его сделать ровным?
вайега52 cache miss Модератор 3,068 3,320 20 Янв 2023 #2 Egor Letov написал(а): крч,купил себе коврик для мыши на озончике видимо пока он ехал,его помяли и у него как бы бугор по середине как его сделать ровным? Нажмите для раскрытия... Попробуй утюг
Egor Letov написал(а): крч,купил себе коврик для мыши на озончике видимо пока он ехал,его помяли и у него как бы бугор по середине как его сделать ровным? Нажмите для раскрытия... Попробуй утюг
Egor Letov Известный Автор темы 997 302 20 Янв 2023 #4 chereshnya написал(а): Чем то тяжелым накрой и пусть так ночку полежит Нажмите для раскрытия... уже 2 часа так лежит и без толку egaa написал(а): Попробуй утюг Нажмите для раскрытия... не хочу коврик испортить
chereshnya написал(а): Чем то тяжелым накрой и пусть так ночку полежит Нажмите для раскрытия... уже 2 часа так лежит и без толку egaa написал(а): Попробуй утюг Нажмите для раскрытия... не хочу коврик испортить
chereshnya Известный 1,287 616 20 Янв 2023 #5 Egor Letov написал(а): уже 2 часа так лежит и без толку не хочу коврик испортить Нажмите для раскрытия... 2 часа это мало, я на ночь оставлял
Egor Letov написал(а): уже 2 часа так лежит и без толку не хочу коврик испортить Нажмите для раскрытия... 2 часа это мало, я на ночь оставлял
Egor Letov Известный Автор темы 997 302 20 Янв 2023 #6 chereshnya написал(а): 2 часа это мало, я на ночь оставлял Нажмите для раскрытия... ну ладно,подожду
Крипер Известный 322 183 20 Янв 2023 #7 egaa написал(а): Попробуй утюг Нажмите для раскрытия... плохая идея, если снизу есть резиновое покрытие, у людей от солнца коврики плавились, а тут утюгом Реакции: вайега52
egaa написал(а): Попробуй утюг Нажмите для раскрытия... плохая идея, если снизу есть резиновое покрытие, у людей от солнца коврики плавились, а тут утюгом
chromiusj Известный Модератор 6,088 4,470 20 Янв 2023 #8 Egor Letov написал(а): крч,купил себе коврик для мыши на озончике видимо пока он ехал,его помяли и у него как бы бугор по середине как его сделать ровным? Нажмите для раскрытия... он сам отлежится
Egor Letov написал(а): крч,купил себе коврик для мыши на озончике видимо пока он ехал,его помяли и у него как бы бугор по середине как его сделать ровным? Нажмите для раскрытия... он сам отлежится
Egor Letov Известный Автор темы 997 302 20 Янв 2023 #9 CHRXMIUSJ написал(а): он сам отлежится Нажмите для раскрытия... согласен,но это со временем.а в ксочку уже сейчас играть хочу с кайфом ибо 3 года я ебашил в нее без коврика
CHRXMIUSJ написал(а): он сам отлежится Нажмите для раскрытия... согласен,но это со временем.а в ксочку уже сейчас играть хочу с кайфом ибо 3 года я ебашил в нее без коврика
zxcultan Потрачен 825 323 21 Янв 2023 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Egor Letov написал(а): ибо 3 года я ебашил в нее без коврика Нажмите для раскрытия... Не жили богато и нехуй начинать Реакции: Egor Letov и aaa111bbb
Egor Letov написал(а): ибо 3 года я ебашил в нее без коврика Нажмите для раскрытия... Не жили богато и нехуй начинать