A1rtmaster Новичок Автор темы 20 7 20 Янв 2023 #1 Мне честно ето проект понравился как мта,есть собаки и многое только малый онлайн 200-300 но когда я поиграл там такой рп
Мне честно ето проект понравился как мта,есть собаки и многое только малый онлайн 200-300 но когда я поиграл там такой рп
NordWeeG Известный 45 22 21 Янв 2023 #2 Как игрок медиум и хард рп проектов могу сказать что проксима залупа для фарма виртов и адекватному игроку там делать нечего. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Как игрок медиум и хард рп проектов могу сказать что проксима залупа для фарма виртов и адекватному игроку там делать нечего. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
zxcultan Потрачен 825 323 21 Янв 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А в реальной жизни есть еще и кошки, очередная причина жить жизнь, а н играть в игры
апрвапрвпар Новичок 0 1 12 Окт 2024 #5 админы там пи и там работают очень много читов впроч до рестарта серва и подрыва всех игроков
апрвапрвпар Новичок 0 1 11 Янв 2025 #7 ThugHunter написал(а): Cервер для конченных идиотов с аутизмом. НЕ рекомендую Нажмите для раскрытия... ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН Реакции: ThugHunter
ThugHunter написал(а): Cервер для конченных идиотов с аутизмом. НЕ рекомендую Нажмите для раскрытия... ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН
Арсений Пиво Участник 48 43 12 Янв 2025 #8 Хуйня подзалупная какая то, уж лучше играть на аризоне той же или на провинции, чем на хуйне какой то Реакции: ThugHunter
Хуйня подзалупная какая то, уж лучше играть на аризоне той же или на провинции, чем на хуйне какой то