W webb_ Участник Автор темы 50 5 16 Янв 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Интересно, если скрипт будет ооочень часто сохранять конфиг, насколько сильно это повлияет на ССД? Реакции: VRush
VRush https://t.me/vrushscript 2,417 1,208 16 Янв 2023 #2 А если без рофлов, то это не вредит SSD, ибо даже 1мб не занимает ini файл. Реакции: chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос
Spanika Участник 37 19 16 Янв 2023 #3 WebbLua написал(а): Интересно, если скрипт будет ооочень часто сохранять конфиг, насколько сильно это повлияет на ССД? Нажмите для раскрытия... Советую вообще удалить Windows. Ты бы знал сколько личной инфы и логов отправляет она на сервера Microsoft. Реакции: whyega52, YarikVL и qdIbp Позитивный голос 0 Негативный голос
WebbLua написал(а): Интересно, если скрипт будет ооочень часто сохранять конфиг, насколько сильно это повлияет на ССД? Нажмите для раскрытия... Советую вообще удалить Windows. Ты бы знал сколько личной инфы и логов отправляет она на сервера Microsoft.
M memir 🇷🇺 Всефорумный модератор 344 617 16 Янв 2023 #4 как любая другая запись на диск Позитивный голос 0 Негативный голос
W webb_ Участник Автор темы 50 5 16 Янв 2023 #5 memir написал(а): как любая другая запись на диск Нажмите для раскрытия... Ну я помню однажды кто-то написал мол нефиг часто пользоватся этим, так вот я задумался действительно ли это так сильно вредит Позитивный голос 0 Негативный голос
memir написал(а): как любая другая запись на диск Нажмите для раскрытия... Ну я помню однажды кто-то написал мол нефиг часто пользоватся этим, так вот я задумался действительно ли это так сильно вредит
livingflore Известный 370 321 16 Янв 2023 #6 Spanika написал(а): Советую вообще удалить Windows. Ты бы знал сколько личной инфы и логов отправляет она на сервера Microsoft. Нажмите для раскрытия... windows antispy tool - Поиск в Google Реакции: Spanika Позитивный голос 0 Негативный голос
Spanika написал(а): Советую вообще удалить Windows. Ты бы знал сколько личной инфы и логов отправляет она на сервера Microsoft. Нажмите для раскрытия... windows antispy tool - Поиск в Google
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,130 1,305 17 Янв 2023 #7 Серьезно? Любая винда записывает дохера маленьких файлов на диск. У меня ССД стоит с 2018 года, я писал много скриптов и диск живой. Спойлер Последнее редактирование: 17 Янв 2023 Реакции: qdIbp Позитивный голос 0 Негативный голос
Серьезно? Любая винда записывает дохера маленьких файлов на диск. У меня ССД стоит с 2018 года, я писал много скриптов и диск живой. Спойлер