Помогите с ограном фпс

nakahara

Известный
Автор темы
119
21
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
люди добрые помогите пожалуйста, хочу поставить огран в игре на 90 фпс, но когда его включаю мышь начинает "плавать" и ждёшь задержку пока мышка двигается, без ограна все идеально, нашел скрипт у кичиро который ограничивает фпс по команде /fps, а т.к я играю с лаунчера там команда /fps отвечает за показ фпс в углу и огран не работает, помогите либо пофиксить плавающую мышь либо скрипт который будет ограничивать фпс по команде

Digger Man52

52NGG
1,113
989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чём прикол версии R3, если большая часть всех скриптов не рабочая и далеко не все сервера поддерживают эту версию?
Потому что на ней Вася из 9Б не сможет подгрузить тебе и исполнить на твоем компьютере вредоносный код, когда ты зайдешь к нему на сервер

• Нравится
Реакции: zxcultan

Spanika

Участник
37
19
Потому что на ней Вася из 9Б не сможет подгрузить тебе и исполнить на твоем компьютере вредоносный код, когда ты зайдешь к нему на сервер
Впервые о таком слышу. Я думаю, что если это реально так, то все бы зашевелились и переход на R3 был бы массовым.

Digger Man52

52NGG
1,113
989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впервые о таком слышу. Я думаю, что если это реально так, то все бы зашевелились и переход на R3 был бы массовым.
Один человек ракнет переписал, прокси туда добавил, теперь можно прокси ботов на сервер запускать и с сервера можно выполнять код на клиенте пользователя, вплоть до R4-2 вообще

• Нравится
Реакции: zxcultan