Trafic Активный Автор темы 135 41 11 Янв 2023 #1 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. UPD: Ранее был прикреплён не тот файл, изменил Вложения NuboAuthorization.lua 14.3 KB · Просмотры: 272 Последнее редактирование: 21 Янв 2023 Реакции: Жоский поцик, Крипер, YarikVL и 4 других
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. UPD: Ранее был прикреплён не тот файл, изменил
CleoSbiv Участник 114 17 23 Янв 2023 #4 удаляй тему , везде где только можно кикает и если изменить корды куда тпхаться - краш Последнее редактирование: 23 Янв 2023
Rapture Потрачен 1,045 289 23 Янв 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSbiv написал(а): удаляй тему , везде где только можно кикает и если изменить корды куда тпхаться - краш Нажмите для раскрытия... зачем удалять? просто неактуально
CleoSbiv написал(а): удаляй тему , везде где только можно кикает и если изменить корды куда тпхаться - краш Нажмите для раскрытия... зачем удалять? просто неактуально
ogoggr1 Новичок 1 0 23 Янв 2023 #7 Красная икра написал(а): Работает? Нажмите для раскрытия... да, но я не могу просмотреть содержимое так как нету 100 сообщений
Красная икра написал(а): Работает? Нажмите для раскрытия... да, но я не могу просмотреть содержимое так как нету 100 сообщений
Xros 2 Потрачен 434 125 24 Янв 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не робит инвентарь ни на каких серверах
leus Потрачен 104 21 24 Янв 2023 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не роботает
Trafic Активный Автор темы 135 41 27 Янв 2023 #11 CleoSbiv написал(а): удаляй тему , везде где только можно кикает и если изменить корды куда тпхаться - краш Нажмите для раскрытия... У меня все работало, не кикало. Пробуй на других копиях, на популярных анти чит есть
CleoSbiv написал(а): удаляй тему , везде где только можно кикает и если изменить корды куда тпхаться - краш Нажмите для раскрытия... У меня все работало, не кикало. Пробуй на других копиях, на популярных анти чит есть
xcdco Известный 339 168 27 Янв 2023 #13 admin20001 написал(а): Зачем скрывать содержимое темы но оставлять файл?) Нажмите для раскрытия... способа то нет.
admin20001 написал(а): Зачем скрывать содержимое темы но оставлять файл?) Нажмите для раскрытия... способа то нет.
M MaryLop Активный 178 67 27 Янв 2023 #14 Рафик трафик иди заливай жб на администратора аризона эрпэ мартини саке_ап