Z Zefir2511 Активный Автор темы 277 33 20 Апр 2017 #1 Можно как то цвет тумана изменить.Я /fog пишу фпс очень много прибавляет но не очень всё видно.Можно что-то с этим сделать?
Можно как то цвет тумана изменить.Я /fog пишу фпс очень много прибавляет но не очень всё видно.Можно что-то с этим сделать?
hnnssy Известный Друг 2,682 2,786 20 Апр 2017 #2 ну как бы из-за этого фпс и повышается, прорисовка падает
Z Zefir2511 Активный Автор темы 277 33 20 Апр 2017 #3 hnnssy написал(а): ну как бы из-за этого фпс и повышается, прорисовка падает Нажмите для раскрытия... Я это понял,просто я видел у пацан такой таймцуц,что когда пишешь /fog туман другого цвета.
hnnssy написал(а): ну как бы из-за этого фпс и повышается, прорисовка падает Нажмите для раскрытия... Я это понял,просто я видел у пацан такой таймцуц,что когда пишешь /fog туман другого цвета.
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 20 Апр 2017 #4 Zefir2511 написал(а): Я это понял,просто я видел у пацан такой таймцуц,что когда пишешь /fog туман другого цвета. Нажмите для раскрытия... вот тебе и ответ. открываешь цлео, смотришь какую погоду оно устанавливает. находишь её в таймцуц и меняешь в ней цвет
Zefir2511 написал(а): Я это понял,просто я видел у пацан такой таймцуц,что когда пишешь /fog туман другого цвета. Нажмите для раскрытия... вот тебе и ответ. открываешь цлео, смотришь какую погоду оно устанавливает. находишь её в таймцуц и меняешь в ней цвет