dalbaob shole Новичок Автор темы 3 0 6 Янв 2023 #1 Ошибка, не могу войти на сервер раст с консоли, игра куплена в стим, вот сама ошибка проверял файлы игры и переустанавливал игру, ошибка не решается помогите пеже
Ошибка, не могу войти на сервер раст с консоли, игра куплена в стим, вот сама ошибка проверял файлы игры и переустанавливал игру, ошибка не решается помогите пеже
Rice. Известный Модератор 1,756 1,712 7 Янв 2023 #3 Мне перезаход помог от этой ошибке. Происхождения её я не помню. Реакции: psychxria
dalbaob shole Новичок Автор темы 3 0 9 Янв 2023 #4 TheBrox написал(а): попробуй на другой сервер зайти Нажмите для раскрытия... на всех пяти проверил, никак не хочет Rice. написал(а): Мне перезаход помог от этой ошибке. Происхождения её я не помню. Нажмите для раскрытия... Не помогает( Последнее редактирование: 9 Янв 2023 Реакции: psychxria
TheBrox написал(а): попробуй на другой сервер зайти Нажмите для раскрытия... на всех пяти проверил, никак не хочет Rice. написал(а): Мне перезаход помог от этой ошибке. Происхождения её я не помню. Нажмите для раскрытия... Не помогает(