A aleqsi Новичок Автор темы 20 0 14 Апр 2017 #1 Помогите Наидти То Что Меняет Цвет Денег [Возле HP] Илы Настроики Interface Editor Visual Чтоб Было Так С Денгами Последнее редактирование: 14 Апр 2017
Помогите Наидти То Что Меняет Цвет Денег [Возле HP] Илы Настроики Interface Editor Visual Чтоб Было Так С Денгами
A aleqsi Новичок Автор темы 20 0 14 Апр 2017 #4 Ну И Неможете Подсказать Как Настроит IEV чтоб Так Было С Денгами ?
JEEMBО Известный Друг 1,253 605 15 Апр 2017 #5 aleqsi написал(а): Ну И Неможете Подсказать Как Настроит IEV чтоб Так Было С Денгами ? Нажмите для раскрытия... Скажи мне какого цвета тебе деньги сделать,я скину готовое
aleqsi написал(а): Ну И Неможете Подсказать Как Настроит IEV чтоб Так Было С Денгами ? Нажмите для раскрытия... Скажи мне какого цвета тебе деньги сделать,я скину готовое
G gedwadion Известный 56 17 15 Апр 2017 #6 Берешь и делаешь вот так вот. Вложения sa-mp-076.png 226 KB · Просмотры: 475
A aleqsi Новичок Автор темы 20 0 15 Апр 2017 #7 Stari4ok написал(а): Скажи мне какого цвета тебе деньги сделать,я скину готовое Нажмите для раскрытия... Ты Не Так Меня Понял Я Хочу Чтоб Цвет Денег Изменялса В игре На Другие Цвета, Как У Нево
Stari4ok написал(а): Скажи мне какого цвета тебе деньги сделать,я скину готовое Нажмите для раскрытия... Ты Не Так Меня Понял Я Хочу Чтоб Цвет Денег Изменялса В игре На Другие Цвета, Как У Нево
JEEMBО Известный Друг 1,253 605 15 Апр 2017 #8 aleqsi написал(а): Ты Не Так Меня Понял Я Хочу Чтоб Цвет Денег Изменялса В игре На Другие Цвета, Как У Нево Нажмите для раскрытия... Пульсатор называется Реакции: aleqsi
aleqsi написал(а): Ты Не Так Меня Понял Я Хочу Чтоб Цвет Денег Изменялса В игре На Другие Цвета, Как У Нево Нажмите для раскрытия... Пульсатор называется
A aleqsi Новичок Автор темы 20 0 15 Апр 2017 #9 Stari4ok написал(а): Пульсатор называется Нажмите для раскрытия... Можешь Скинуть?