Strone Участник Автор темы 66 13 31 Дек 2022 #1 Хотел бы написать Imgui Builderдля создания окна за считанные секундыне написывая кучу кода.Я давно изучал LUA и разрабатывал для SA:MP отдельные скрипты.Вот сегодня решил облегчить кому-то жизнь и создать такой софт.Я хотел бы узнать, будет ли на такой софт спрос,удобно ли людям изучать и писать Imgui меню вручную, изучать и т.п. Реакции: copypaste_scripter, CHAPPLE, Alucardx и ещё 1 человек
Хотел бы написать Imgui Builderдля создания окна за считанные секундыне написывая кучу кода.Я давно изучал LUA и разрабатывал для SA:MP отдельные скрипты.Вот сегодня решил облегчить кому-то жизнь и создать такой софт.Я хотел бы узнать, будет ли на такой софт спрос,удобно ли людям изучать и писать Imgui меню вручную, изучать и т.п.
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,242 12,666 31 Дек 2022 #3 я уже делал подобное, но тему удалил. Смысла в этом большого не будет. Если забросишь разработку - напиши, я сам попробую сделать
я уже делал подобное, но тему удалил. Смысла в этом большого не будет. Если забросишь разработку - напиши, я сам попробую сделать
AdCKuY_DpO4uLa Адский дрочер Друг 398 863 31 Дек 2022 #4 го выходной код одновременно под Lua и C++ Реакции: Fott
zxcultan Потрачен 825 323 31 Дек 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если под Кресты сделаешь. то да, а на Луа, я лично, не вижу смысла
Strone Участник Автор темы 66 13 31 Дек 2022 #6 Есть вариант сделать и для того и для того. Сделать разделение на редакторы, думаю это не сложно.
the same Активный 177 22 17 Янв 2023 #8 50/50 , иногда забываешься подгонять окно , а так дела практики
Annanel Участник 62 22 28 Янв 2023 #10 Strone написал(а): Хотел бы написать Imgui Builderдля создания окна за считанные секундыне написывая кучу кода.Я давно изучал LUA и разрабатывал для SA:MP отдельные скрипты.Вот сегодня решил облегчить кому-то жизнь и создать такой софт.Я хотел бы узнать, будет ли на такой софт спрос,удобно ли людям изучать и писать Imgui меню вручную, изучать и т.п. Нажмите для раскрытия... Зачем изобретать велосипед? На GitHub есть imgui builder с открытыми исходниками на C++ вроде могу ошибаться, бери его и переделывай как тебе надо
Strone написал(а): Хотел бы написать Imgui Builderдля создания окна за считанные секундыне написывая кучу кода.Я давно изучал LUA и разрабатывал для SA:MP отдельные скрипты.Вот сегодня решил облегчить кому-то жизнь и создать такой софт.Я хотел бы узнать, будет ли на такой софт спрос,удобно ли людям изучать и писать Imgui меню вручную, изучать и т.п. Нажмите для раскрытия... Зачем изобретать велосипед? На GitHub есть imgui builder с открытыми исходниками на C++ вроде могу ошибаться, бери его и переделывай как тебе надо