nist1 Активный Автор темы 148 47 25 Дек 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Мне нужно чтоб либо игрок просто стоял, а удары засчитывались либо же он стоял на месте, а анимка ударов была.
Мне нужно чтоб либо игрок просто стоял, а удары засчитывались либо же он стоял на месте, а анимка ударов была.
L lainban Известный 1,424 603 25 Дек 2022 #2 через эвенты лови установку анимки и блокируй ее Позитивный голос 0 Негативный голос
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,872 2,853 25 Дек 2022 #3 nist1 написал(а): Мне нужно чтоб либо игрок просто стоял, а удары засчитывались либо же он стоял на месте, а анимка ударов была. Нажмите для раскрытия... отправляй givedamage, но хз, засчитает серв или не Позитивный голос 0 Негативный голос
nist1 написал(а): Мне нужно чтоб либо игрок просто стоял, а удары засчитывались либо же он стоял на месте, а анимка ударов была. Нажмите для раскрытия... отправляй givedamage, но хз, засчитает серв или не
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,583 1,200 25 Дек 2022 #4 nist1 написал(а): Мне нужно чтоб либо игрок просто стоял, а удары засчитывались либо же он стоял на месте, а анимка ударов была. Нажмите для раскрытия... Lua: while true do wait(0) if wasKeyPressed(1) then freezeCharPosition(PLAYER_PED, true) wait(100) freezeCharPosition(PLAYER_PED, false) end end мб сработает Реакции: Air_Official Позитивный голос 0 Негативный голос
nist1 написал(а): Мне нужно чтоб либо игрок просто стоял, а удары засчитывались либо же он стоял на месте, а анимка ударов была. Нажмите для раскрытия... Lua: while true do wait(0) if wasKeyPressed(1) then freezeCharPosition(PLAYER_PED, true) wait(100) freezeCharPosition(PLAYER_PED, false) end end мб сработает