makaronchick Новичок Автор темы 1 0 24 Дек 2022 #1 Помогите вот скрин Что мне делать сервак не находит использовал фастконнект ,как исправить и надолго ли это?
Помогите вот скрин Что мне делать сервак не находит использовал фастконнект ,как исправить и надолго ли это?
VgrxTxch Известный 1,152 328 24 Дек 2022 #2 ну тут 3 варианта: 1) ждёшь технического рестарта 2) роутер перезагрузи, если динамический айпи 3) впн включи Позитивный голос 0 Негативный голос
ну тут 3 варианта: 1) ждёшь технического рестарта 2) роутер перезагрузи, если динамический айпи 3) впн включи
Northrop Grumman Известный 470 128 25 Дек 2022 #3 Сервер забанил IP из-за фастконнекта возможно 4) попросить ГА разбанить IP в жалобе на форуме Позитивный голос 0 Негативный голос
xLordi Новичок 27 0 25 Дек 2022 #4 makaronchick написал(а): Помогите вот скрин Посмотреть вложение 182883 Что мне делать сервак не находит использовал фастконнект ,как исправить и надолго ли это? Нажмите для раскрытия... это перезагрузка Позитивный голос 0 Негативный голос
makaronchick написал(а): Помогите вот скрин Посмотреть вложение 182883 Что мне делать сервак не находит использовал фастконнект ,как исправить и надолго ли это? Нажмите для раскрытия... это перезагрузка