как создать "вкладки" имгуи

Lightcrash

Участник
Автор темы
75
11
Способ, который я дал в теме ранее не устроил, я так понимаю? Или не то, что ты искал?
там я просил помочь как расположение изменить, с этим помог мне, спасибо, а теперь мне нужна помощь именно с вкладками

Dmitriy Makarov

25.05.2021
Проверенный
2,513
1,140
там я просил помочь как расположение изменить, с этим помог мне, спасибо, а теперь мне нужна помощь именно с вкладками
Первый вариант:

Второй:

• Нравится
Реакции: Sadow

Lightcrash

Участник
Автор темы
75
11
Первый вариант:

Второй:
со вторым способом получиться вот такие кнопки сделать? именно такие нужны, если поможешь очень благодарен буду
1671788386618.png

Sadow

Известный
1,428
592

• Нравится
Реакции: Dmitriy Makarov

Dmitriy Makarov

25.05.2021
Проверенный
2,513
1,140
со вторым способом получиться вот такие кнопки сделать? именно такие нужны, если поможешь очень благодарен буду
Посмотреть вложение 182699
Ну так это же обычные кнопки, не?
Можешь им просто размер уменьшить и всё. А так, это вроде кастомные кнопки, если не ошибаюсь.

Upd: На эту похожа.

Lightcrash

Участник
Автор темы
75
11
Первый вариант:

Второй:
подскажи пожалуйста, пытаюсь кнопку сделать по второму варианту, кнопка появилась, нажимаю на нее, и выбивает ошибку и меню пропадает
ML] (error) vint-hack: ...e\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\vint.lua:107: attempt to call global 'uu' (a nil value)
stack traceback:
...e\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\vint.lua:107: in function 'OnDrawFrame'
...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\imgui.lua:1378: in function <...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\imgui.lua:1367>
[ML] (error) vint-hack: Script died due to an error. (51B8D904)

Sadow

Известный
1,428
592
подскажи пожалуйста, пытаюсь кнопку сделать по второму варианту, кнопка появилась, нажимаю на нее, и выбивает ошибку и меню пропадает
ML] (error) vint-hack: ...e\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\vint.lua:107: attempt to call global 'uu' (a nil value)
stack traceback:
...e\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\vint.lua:107: in function 'OnDrawFrame'
...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\imgui.lua:1378: in function <...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\imgui.lua:1367>
[ML] (error) vint-hack: Script died due to an error. (51B8D904)
Ты обращаешься в сто седьмой (Клавиша с цифрой один сломана) строке к переменной "uu" у которой нулевое значение. Надо чтобы у неё было значение

• Нравится
Реакции: shibaTaidjy

Lightcrash

Участник
Автор темы
75
11
Ты обращаешься в сто седьмой (Клавиша с цифрой один сломана) строке к переменной "uu" у которой нулевое значение. Надо чтобы у неё было значение
спасибо, разобрался уже, благодарю!

и еще, уважаемые скриптеры, подскажите как сделать вкладку цветной? или хотя бы текст на ней
if imgui.Button(u8'Инфа') then - (по другому сделал), как сделать ее цветной?

p/s разобрался сам

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: whyega52 и Dmitriy Makarov