Blasted! Известный Автор темы 747 185 21 Дек 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Давным-давно был скрипт, который при скролинге таба не дает ему прыгать, когда подключаются новые игроки. Не смог найти. Скиньте пожалуйста. Реакции: Pritorchok
Давным-давно был скрипт, который при скролинге таба не дает ему прыгать, когда подключаются новые игроки. Не смог найти. Скиньте пожалуйста.
LIIKOJIOTA Известный 126 28 21 Дек 2022 #2 Автор: Double Tap Оригинальную тему не нашел, но он у меня в сборке есть Активация: /mpset Вложения 1.3.0 Mini-Pig.lua 21.7 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! Известный Автор темы 747 185 22 Дек 2022 #3 LIIKOJIOTA написал(а): Автор: Double Tap Оригинальную тему не нашел, но он у меня в сборке есть Активация: /mpset Нажмите для раскрытия... это же для фикса русской т и чата, не? Позитивный голос 0 Негативный голос
LIIKOJIOTA написал(а): Автор: Double Tap Оригинальную тему не нашел, но он у меня в сборке есть Активация: /mpset Нажмите для раскрытия... это же для фикса русской т и чата, не?
LIIKOJIOTA Известный 126 28 22 Дек 2022 #4 Blasted! написал(а): это же для фикса русской т и чата, не? Нажмите для раскрытия... Да, но помимо этого там еше есть антипрыгучка таба В общем то нашел отдельно скрипт у дабла в дс Вложения AntiScoreJump.lua 261 байт · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 22 Дек 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): это же для фикса русской т и чата, не? Нажмите для раскрытия... Да, но помимо этого там еше есть антипрыгучка таба В общем то нашел отдельно скрипт у дабла в дс