windows 11

gxhelpsx

Участник
Автор темы
134
11
Установил винду 11 скачал directx и вылетает гта
Что делать?

MacBebra

Активный
373
37
а что нужно скачать мне лень смотреть ролик
с 1:33 посмотри видио там тутор как включить компоненты прежних версий, дело 10 секунд

а что нужно скачать мне лень смотреть ролик
https://drive.google.com/file/d/1IE46I81Rp0GGByVcWEuSaqkYa8D2asqU/view ещё вот драва

кроме директа есть ещё несоколько драйверов. А так сделай это:
компоненты прежних версий кароч включи
их не нужно включать для сампа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♂️ все используют сайлет патч, а он убирает зависимость от этого, смысла устанавливать directplay нету никакого, смысл скидывать ролик если там ничего нету, и ютубер жестко тупит, установлена была на виртуалку поэтому были проблемы с отображением иконками в инвентаре, кликбейтит дурачков

с 1:33 посмотри видио там тутор как включить компоненты прежних версий, дело 10 секунд

https://drive.google.com/file/d/1IE46I81Rp0GGByVcWEuSaqkYa8D2asqU/view ещё вот драва
ты долбаеб? зачем ему для сампа джава, сильверлайт, дотнет??

Последнее редактирование:
Установил винду 11 скачал directx и вылетает гта
Что делать?
драйвера все поставь, на видюху в особенности, скачай с офф сайта производителя амд/нвидиа. Реально скачай аризона лаунчер, он тебе директ и редисты поставит все нужные, в документах попробуй удалить гта са сет, если у тебя енб стоит - удали, попробую чистый самп/арз лаунчер

MacBebra

Активный
373
37
их не нужно включать для сампа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♂️ все используют сайлет патч, а он убирает зависимость от этого, смысла устанавливать directplay нету никакого, смысл скидывать ролик если там ничего нету, и ютубер жестко тупит, установлена была на виртуалку поэтому были проблемы с отображением иконками в инвентаре, кликбейтит дурачков

ты долбаеб? зачем ему для сампа джава, сильверлайт, дотнет??
он сам сказал "ОН НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ВИДИО" я ему и скинул просто пак драйверов под видио морти, перед тем как называть меня долбаёбом подумай головой

он сам сказал "ОН НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ВИДИО" я ему и скинул просто пак драйверов под видио морти, перед тем как называть меня долбаёбом подумай головой
Ты долбаеб раз смотришь таких ютуберов и кидаешь херню полную

MacBebra

Активный
373
37
Ты долбаеб раз смотришь таких ютуберов и кидаешь херню полную
Каких ютуберов? Которые кидают архив с дравами, что бы другие не ебали себе мозги? Чел сходи к доктору, у тебя слабоумие мб.

Каких ютуберов? Которые кидают архив с дравами, что бы другие не ебали себе мозги? Чел сходи к доктору, у тебя слабоумие мб.
не скули топовый мафиозник на арз, твой удел это стреляться на КБ, олигофриния как раз таки у тебя, раз даже не разобравшись что кидаешь, скинул архив с полным мусором и ещё пишешь, что ты не долбаеб 😭😭😭🤣, скинул так же ролик с Виндоус 11 на виртуалке 🫡👉👈