- 6
- 4
Функционал:
Достаточно мощная рванка с т/с Иногда даже кикает жертву
Активация : /ochko (id)
Деактивация : /ochko (id)
Установка:
перекинуть файл Oсhkorvanka.lua в папку Moonloader.
лог киньЛибы какие нужны не подскажешь? Твой скриптик донт ворк
upd: Чекнул какие либы нужны в коде(самые стандартные) братан ты кажется в коде накасяпорил
Сейчас посмотрю, у меня все работаетЛибы какие нужны не подскажешь? Твой скриптик донт ворк
upd: Чекнул какие либы нужны в коде(самые стандартные) братан ты кажется в коде накасяпорил
А понятноЛибы какие нужны не подскажешь? Твой скриптик донт ворк
upd: Чекнул какие либы нужны в коде(самые стандартные) братан ты кажется в коде накасяпорил\
upd v2: Сорян я просто яйцелоп который скрипт не в ту сборку закинул ._.
Для новичка рванка неплохая но особо вреда она вообще не даёт, даже нубо арз без античита её кикает >_<Сейчас посмотрю, у меня все работает
У меня мун лоадер 0.36, Самфункс 5.3.3 и клео 4.1 или 4.3
А понятно
У меня на фениксе разносит даже дамаг наносит могу видос скинуть с телефонаДля новичка рванка неплохая но особо вреда она вообще не даёт, даже нубо арз без античита её кикает >_<
Скоро попробую зделатьрванка была ещё круче если бы она работала на всех в зоне стрима, чтобы постоянно не вводить айди а просто хуячить всех
Приду с школы примерно в 20:00 по мск добавлю обзорДля новичка рванка неплохая но особо вреда она вообще не даёт, даже нубо арз без античита её кикает >_<
нихуя себе,@FYP охуел и не выхуелмун лоадер 0.36
когда релизУ меня мун лоадер 0.36
Мне бы сообщение от FYP 😭когда релиз
Телепорт слитый или покуп?12.12.22 работает
слитый, которому 1000-7 лет хотя он досихпор работает на нубо-рпМне бы сообщение от FYP 😭
Телепорт слитый или покуп?