D dr3amyyyyy Новичок Автор темы 22 0 11 Дек 2022 #1 Версия SA-MP Любая Скажите название моделей,которые отвечают за эти деревья,сам не шарю,их по идеи удалить только надо?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,679 6,013 11 Дек 2022 #2 через что были заменены деревья ? Позитивный голос 0 Негативный голос
D dr3amyyyyy Новичок Автор темы 22 0 11 Дек 2022 #3 rvng написал(а): через что были заменены деревья ? Нажмите для раскрытия... нет,что бы стали дефолтные,не из модпака Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): через что были заменены деревья ? Нажмите для раскрытия... нет,что бы стали дефолтные,не из модпака
rvng ничего уже не будет Модератор 10,679 6,013 11 Дек 2022 #4 что ? Позитивный голос 0 Негативный голос
D dr3amyyyyy Новичок Автор темы 22 0 11 Дек 2022 #5 rvng написал(а): через что были заменены деревья ? Нажмите для раскрытия... а блять,я дебил,через модлодер Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): через что были заменены деревья ? Нажмите для раскрытия... а блять,я дебил,через модлодер
rvng ничего уже не будет Модератор 10,679 6,013 11 Дек 2022 #6 зайди в настройки модлоадера в папку с деревьями и циферки которые последней строчкой выкрути через стрелочки на клавиатуре чтобы стояло выше 55 Позитивный голос 0 Негативный голос
зайди в настройки модлоадера в папку с деревьями и циферки которые последней строчкой выкрути через стрелочки на клавиатуре чтобы стояло выше 55
D dr3amyyyyy Новичок Автор темы 22 0 11 Дек 2022 #7 rvng написал(а): зайди в настройки модлоадера в папку с деревьями и циферки которые последней строчкой выкрути через стрелочки на клавиатуре чтобы стояло выше 55 Нажмите для раскрытия... сказал бы им приоритет выставить,я не настолько тупой dr3amyyyyy написал(а): сказал бы им приоритет выставить,я не настолько тупой Нажмите для раскрытия... Все деревья становятся белыми,это из за TreesLodMod Сайт сейчас откроется... когда приоритет текстур меньше,белые только те,которые на скрине,когда больше,все можно как то совместить их?надо только те пофиксить,что на скрине Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): зайди в настройки модлоадера в папку с деревьями и циферки которые последней строчкой выкрути через стрелочки на клавиатуре чтобы стояло выше 55 Нажмите для раскрытия... сказал бы им приоритет выставить,я не настолько тупой dr3amyyyyy написал(а): сказал бы им приоритет выставить,я не настолько тупой Нажмите для раскрытия... Все деревья становятся белыми,это из за TreesLodMod Сайт сейчас откроется... когда приоритет текстур меньше,белые только те,которые на скрине,когда больше,все можно как то совместить их?надо только те пофиксить,что на скрине