Lua [ARZ] OilRender - Рендер для наземных нефтевышек

mgvq

Активный
416
68
Диванные критики вы совсем охренели или че не могу понять , какого хрена вы критикуете Скрипт который человек сделал для вас же для удобной играбельности, Однозначно лайк ставлю и никакой критики, автор явно постарался молодец, те кто критикует Если вам делать нефиг не отвечайте не занимайте пост лишними комментариями, И идите дальше

• Влюблен
Реакции: XRLM

Lxmxnv

Новичок
3
1
Это просто бомба, только после летней обновы не показывает нефтевышки где можно купить уже бочку, не рисует к ним линию, сделай пожалуйста

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
2,035
2,287

Tectrex

Известный
158
206
Не работает твое обновление почему то, или я криворукий.

XRLM

Против ветра рождённый
Автор темы
Модератор
1,643
1,304
я хз почему у вас не работает, у меня всё работает.

• Нравится
  • Клоун
Реакции: Air_Official и mgvq

Oleg_17cm

Новичок
18
0
Крч скрипт у меня перестал работать и ИИ его починил вот фикс 2026
команда /oile так как /oil отказываеться работать на аризоне

Коментарий ИИ:
Что было исправлено:

• Переписал регулярные выражения - старые паттерны были слишком сложные и не захватывали данные
  • Упростил логику поиска текста в 3D метках, разбив на отдельные части
  • Исправил порядок захвата переменных в match() - они не соответствовали позициям в паттернах
  • Добавил отладочное сообщение при включении/выключении скрипта
Что добавлено:

• Добавлена проверка на количество бочек - теперь игнорируются вышки с 1 или менее бочками (tonumber(barrels) > 1)
  • Добавлен вывод информации о запасе бочек на экран (Запас бочек: X / Y)
  • Добавлен захват переменной maxBarrels для отображения максимального количества бочек
  • Увеличен отступ текста (py - 30 вместо py - 20) для корректного отображения двух строк
Результат: Скрипт теперь корректно парсит 3D текст вышек и показывает только те, где есть смысл собирать нефть (>1 бочки в запасе).

Фото:
1775072863330.png

Вложения

• OilRender.lua
    4.2 KB · Просмотры: 1