H h0n3st Новичок 1 0 6 Авг 2013 #121 бля я устонавливаю соб захожу в самп и у меня вылетает подскажите что делать без соба всё нормально заходит
бля я устонавливаю соб захожу в самп и у меня вылетает подскажите что делать без соба всё нормально заходит
I InViZzeR Новичок 3 0 7 Авг 2013 #123 [URL='http://blasthack.net/members/johny%E2%84%A2.1953/' написал(а): Johny™[/URL]]Братишка, укажи-ка ссылку на оффициальную тему. Откуда ты так красиво всё скопировал. Ибо SilentHack впрягётся. (c) Diman_Express Нажмите для раскрытия... О боже мой,что вы сделаете?Максимум тупой флуд на форуме вашего "сайта".
[URL='http://blasthack.net/members/johny%E2%84%A2.1953/' написал(а): Johny™[/URL]]Братишка, укажи-ка ссылку на оффициальную тему. Откуда ты так красиво всё скопировал. Ибо SilentHack впрягётся. (c) Diman_Express Нажмите для раскрытия... О боже мой,что вы сделаете?Максимум тупой флуд на форуме вашего "сайта".
B bFF Новичок 120 9 8 Авг 2013 #126 Собейт действительно хороший. Но напрягают кики сервера. Есть какое-то решение?
K kykyshka Новичок 37 0 10 Авг 2013 #128 Как по мне, собейт гонщика удобнее. И еще печально то, что твой нагрузку на ЦП делает.
byShiz0 Известный Автор темы Друг 327 83 19 Авг 2013 #130 Resset написал(а): Скажите, как бот дальнобойщика работает? Нажмите для раскрытия... Бот закупаеться и загружает сам
Resset написал(а): Скажите, как бот дальнобойщика работает? Нажмите для раскрытия... Бот закупаеться и загружает сам
V Vanea Новичок 13 0 20 Авг 2013 #131 Пацаны помогите мне у меня проблема я когда включаю бот грузчика и анти афк и ухожу прихожу у нажимаю продолжить и игра вылетает что делать
Пацаны помогите мне у меня проблема я когда включаю бот грузчика и анти афк и ухожу прихожу у нажимаю продолжить и игра вылетает что делать
byShiz0 Известный Автор темы Друг 327 83 20 Авг 2013 #132 Vanea написал(а): Пацаны помогите мне у меня проблема я когда включаю бот грузчика и анти афк и ухожу прихожу у нажимаю продолжить и игра вылетает что делать Нажмите для раскрытия... samp 0.3x r-1 попробуй поставь
Vanea написал(а): Пацаны помогите мне у меня проблема я когда включаю бот грузчика и анти афк и ухожу прихожу у нажимаю продолжить и игра вылетает что делать Нажмите для раскрытия... samp 0.3x r-1 попробуй поставь
N Noooobik Новичок 1 0 20 Авг 2013 #133 Можно из этого чудесного собейта как то самому вырезать не нужные функции?
byShiz0 Известный Автор темы Друг 327 83 20 Авг 2013 #134 timur написал(а): ;D Нажмите для раскрытия... Вниманиеблядь, заебал флудить везде. Ну ничего, будет банилка - сразу же покараю либо пусть администратор ставит автобан, чтоб не выёбывался.
timur написал(а): ;D Нажмите для раскрытия... Вниманиеблядь, заебал флудить везде. Ну ничего, будет банилка - сразу же покараю либо пусть администратор ставит автобан, чтоб не выёбывался.