m1kola Известный Автор темы 316 19 16 Мар 2017 #1 q, вместо бекспейс "переворот кара" поставить другую кнопку или сочетание кнопок допустим Insert, потому что Backspace оч не удобен. Вложения reovery car.cs 17.5 KB · Просмотры: 11
q, вместо бекспейс "переворот кара" поставить другую кнопку или сочетание кнопок допустим Insert, потому что Backspace оч не удобен.
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 16 Мар 2017 #2 NikoB написал(а): q, вместо бекспейс "переворот кара" поставить другую кнопку или сочетание кнопок допустим Insert, потому что Backspace оч не удобен. Нажмите для раскрытия... Insert Вложения reovery car.cs 85 байт · Просмотры: 8
NikoB написал(а): q, вместо бекспейс "переворот кара" поставить другую кнопку или сочетание кнопок допустим Insert, потому что Backspace оч не удобен. Нажмите для раскрытия... Insert
m1kola Известный Автор темы 316 19 16 Мар 2017 #3 Ded_Fedot написал(а): Insert Нажмите для раскрытия... я конечно извиняюсь а можешь на End), просто тут посмотрел вообще на арп не удобен инсерт
Ded_Fedot написал(а): Insert Нажмите для раскрытия... я конечно извиняюсь а можешь на End), просто тут посмотрел вообще на арп не удобен инсерт
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 16 Мар 2017 #4 NikoB написал(а): я конечно извиняюсь а можешь на End), просто тут посмотрел вообще на арп не удобен инсерт Нажмите для раскрытия... Вложения reovery car.cs 85 байт · Просмотры: 13 Реакции: m1kola и deddosouru
NikoB написал(а): я конечно извиняюсь а можешь на End), просто тут посмотрел вообще на арп не удобен инсерт Нажмите для раскрытия...