гта 5 рп закрывают

Shishkin

Известный
Автор темы
539
279
как думаете, реально просто ограничат функционал рп серверов до минимума, или выгоднее будет закрыться?

TP-LINK Archer GX90

Активный
318
51
как думаете, реально просто ограничат функционал рп серверов до минимума, или выгоднее будет закрыться?
Разве кому то будет интересно играть в игру где большенство того что было раньше уже ограничено ?

BenDep

Потрачен
202
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

RefreshBarbara

Активный
365
35
Take Two сама по себе ебанутая компания, и закрыть проекты им легко. Но русские сервера думаю не будут трогать так как FiveM тронули из за
NFT и лутбоксов (если верить новостям). А на наших серверах я особо такого не видел))))

Shishkin

Известный
Автор темы
539
279
Take Two сама по себе ебанутая компания, и закрыть проекты им легко. Но русские сервера думаю не будут трогать так как FiveM тронули из за
NFT и лутбоксов (если верить новостям). А на наших серверах я особо такого не видел))))
Они сообщение написали, и типа у кого донат и те кто не на ванильной гташки (Инта, квесты, работы) - бан.
К тому же им самим эти сервера не выгодны, так-как донат идёт не на их сервера

Dark.

Известный
1,731
770
кому то интересно в эту парашу играть? 🧐
Выходишь со своего пентахуса, и в тебя летит ракета опрессора)
сравнивать режим игры с летающими мотоциклами с ракетами, истребителями, да блять с чем угодно в фрироуме и рп режим как минимум глупо

Shishkin

Известный
Автор темы
539
279
кому то интересно в эту парашу играть? 🧐
Выходишь со своего пентахуса, и в тебя летит ракета опрессора)
мне интересно, не забывай про интересные ограбления.
До рашн сервов не дойдут
дойдут до всех, я в этом уверен