Marat_Xalitov Активный Автор темы 286 57 10 Мар 2017 #1 Скачал клео аим для дрп сам аим работает хорошо похож на proAim ,но почему то он слишком много весит меня это насторажвает , вот сам файл Вложения Poor-Aim[DRP].cs 31.6 KB · Просмотры: 112
Скачал клео аим для дрп сам аим работает хорошо похож на proAim ,но почему то он слишком много весит меня это насторажвает , вот сам файл
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 10 Мар 2017 #2 Marat_Xalitov написал(а): Скачал клео аим для дрп сам аим работает хорошо похож на proAim ,но почему то он слишком много весит меня это насторажвает , вот сам файл Нажмите для раскрытия... Стиллер! Karabawkin
Marat_Xalitov написал(а): Скачал клео аим для дрп сам аим работает хорошо похож на proAim ,но почему то он слишком много весит меня это насторажвает , вот сам файл Нажмите для раскрытия... Стиллер! Karabawkin
Marat_Xalitov Активный Автор темы 286 57 10 Мар 2017 #3 Ded_Fedot написал(а): Стиллер! Нажмите для раскрытия... точно стиллер? удалять не хочеться,прост я проверил на авп програм гаме вроде не стиллер
Ded_Fedot написал(а): Стиллер! Нажмите для раскрытия... точно стиллер? удалять не хочеться,прост я проверил на авп програм гаме вроде не стиллер
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 10 Мар 2017 #4 Marat_Xalitov написал(а): точно стиллер? удалять не хочеться,прост я проверил на авп програм гаме вроде не стиллер Нажмите для раскрытия... Точно
Marat_Xalitov написал(а): точно стиллер? удалять не хочеться,прост я проверил на авп програм гаме вроде не стиллер Нажмите для раскрытия... Точно
Marat_Xalitov Активный Автор темы 286 57 10 Мар 2017 #5 Ded_Fedot написал(а): Точно Нажмите для раскрытия... тогда почему его авп протект гаме не написал что стиллер?
Ded_Fedot написал(а): Точно Нажмите для раскрытия... тогда почему его авп протект гаме не написал что стиллер?
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 10 Мар 2017 #6 Marat_Xalitov написал(а): тогда почему его авп протект гаме не написал что стиллер? Нажмите для раскрытия... Потому что закриптован пакерам могайки и еще какой та хуйней
Marat_Xalitov написал(а): тогда почему его авп протект гаме не написал что стиллер? Нажмите для раскрытия... Потому что закриптован пакерам могайки и еще какой та хуйней
Marat_Xalitov Активный Автор темы 286 57 10 Мар 2017 #7 Ded_Fedot написал(а): Потому что закриптован пакерам могайки и еще какой та хуйней Нажмите для раскрытия... хорошо удалю
Ded_Fedot написал(а): Потому что закриптован пакерам могайки и еще какой та хуйней Нажмите для раскрытия... хорошо удалю
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 10 Мар 2017 #8 Marat_Xalitov написал(а): хорошо удалю Нажмите для раскрытия... Чистый, открытый Вложения Poor-Aim.cs 438 байт · Просмотры: 29 Реакции: Marat_Xalitov
Marat_Xalitov Активный Автор темы 286 57 10 Мар 2017 #9 Ded_Fedot написал(а): Чистый, открытый Нажмите для раскрытия... ого открытый код
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 10 Мар 2017 #11 Marat_Xalitov написал(а): и да, где сообщения дед федота? Нажмите для раскрытия... что?
Marat_Xalitov Активный Автор темы 286 57 10 Мар 2017 #12 Ded_Fedot написал(а): что? Нажмите для раскрытия... а не у меня форум залагал на секунду
Marat_Xalitov Активный Автор темы 286 57 10 Мар 2017 #13 Ded_Fedot написал(а): что? Нажмите для раскрытия... вот Вложения Anti-Afk для Сампа.cs 1,020 байт · Просмотры: 14
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,264 10 Мар 2017 #14 Marat_Xalitov написал(а): вот Нажмите для раскрытия... чистый, код открыт
Marat_Xalitov Активный Автор темы 286 57 10 Мар 2017 #15 Ded_Fedot написал(а): чистый Нажмите для раскрытия... есть открытый код?