- 222
- 55
Вот как раз таки прикол в том что даже в чат не пишет ничего если рядом шлагбаума нету)Чем мешает? Пишет в чат не найден шлагбаум, который нужно открыть?
И зачем ты бегаешь и нажимаешь H?
Вот как раз таки прикол в том что даже в чат не пишет ничего если рядом шлагбаума нету)Чем мешает? Пишет в чат не найден шлагбаум, который нужно открыть?
И зачем ты бегаешь и нажимаешь H?
Вы походу просто скрипт забыли поставить, без скрипта такие же результатыСмотри ты говоришь что по КМД он будет открывать без задержки.
Но я хочу тебя разочаровать ведь всё зависит от пинга с ФПС.
С помощью скрипта я проверил
При 5-20 пинга открывает с 2-ух нажатий
При 25-45 открывает с 3-4 нажатий
Поэтому всё равно это не моменталка, но польза от неё какая то есть.
потому что isKeyJustPressed говно, юзают wasKeyPressed(VK_H)Вы походу просто скрипт забыли поставить, без скрипта такие же результаты
У меня пинг стабильно 70 открывает с первого нажатия, не знаю что у тебя не так.
$ ( типо чтобы не открывалось, если платный шлагбаум )о маттео куВы были кикнуты: Флуд функциями 😎
у меня 200 пинг открывает с 1 разаСмотри ты говоришь что по КМД он будет открывать без задержки.
Но я хочу тебя разочаровать ведь всё зависит от пинга с ФПС.
С помощью скрипта я проверил
При 5-20 пинга открывает с 2-ух нажатий
При 25-45 открывает с 3-4 нажатий
Поэтому всё равно это не моменталка, но польза от неё какая то есть.
я в луа дня два, пока для меня это не выполнимо)1. сделай проверку на дистанцию
2. сделай кд на использование функции раз в 100 мс
3. можешь сделать автосрабатывание если dist < 10
4. сделай настройку своих клавиш, у меня просто в тулсе это уже как год где то, все идеально работает
Парни, а почему бы не сделать луа/клео/сф, которое будет коллизить шлакбаум, меня вот это лично уже задолбало немного 😡
Деньги отправляй на мой кошелёк: https://qiwi.com/n/AMID24Готов даже деньжат накинуть за такое творение
на эти шлагбаумы с 20 раза открыютсяНе работает на новых шлагбаумах платных парковок. Там надо подъехать к такой хуйне Посмотреть вложение 181094
а не к самой стреле шлагбаума. И если можно сделай так же чтобы скрипт срабатывал при нажатии капс лока.
Тогда надо будет переделать через перехват Кнопки С на новых шлакбаумах, для тех кто привыкна эти шлагбаумы с 20 раза открыются
Тогда надо будет переделать через перехват Кнопки С на новых шлакбаумах, для тех кто привык