Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, хотел узнать информацию у понимающих людей, возможна ли вообще реализация нового ПО или адаптация уже имеющегося ПО для админов аризоны под мобайл лаунчер. Если это возможно, то как вы себе это представляете и сколько это может стоить.
Сначала нужно узнать на чем написана Аризона под телефоны (если на Unity)
Можно легко реализовать, я думаю не дорого, любой подвальный программист который знает как пользоватся юнити сделает
Сначала нужно узнать на чем написана Аризона под телефоны (если на Unity)
Можно легко реализовать, я думаю не дорого, любой подвальный программист который знает как пользоватся юнити сделает
Привет всем, хотел узнать информацию у понимающих людей, возможна ли вообще реализация нового ПО или адаптация уже имеющегося ПО для админов аризоны под мобайл лаунчер. Если это возможно, то как вы себе это представляете и сколько это может стоить.
Я тут читал где-то что есть такой тип приложений на андроид, которые работают поверх других. По типу мод менюшек с 4pda и пр. С сампом интересно такое реализуемо вообще, или смысла даже копаться в этом нету