Р Ростислав23 Новичок Автор темы 4 0 25 Фев 2017 #1 Помогите найти клео которое после Будет ловить в гос на аризоне дома.или во время пей дея будет нажимать N,или будет позволять флудить при спаме N
Помогите найти клео которое после Будет ловить в гос на аризоне дома.или во время пей дея будет нажимать N,или будет позволять флудить при спаме N
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,265 25 Фев 2017 #2 Ростислав23 написал(а): Помогите найти клео которое после Будет ловить в гос на аризоне дома.или во время пей дея будет нажимать N,или будет позволять флудить при спаме N Нажмите для раскрытия... Активация | Дезактивация скрипта (По умолчание стоит на "N") Вложения Click.rar 1.5 KB · Просмотры: 8
Ростислав23 написал(а): Помогите найти клео которое после Будет ловить в гос на аризоне дома.или во время пей дея будет нажимать N,или будет позволять флудить при спаме N Нажмите для раскрытия... Активация | Дезактивация скрипта (По умолчание стоит на "N")
Р Ростислав23 Новичок Автор темы 4 0 26 Фев 2017 #3 А как активацию на другую кнопку поставить? Ded_Fedot написал(а): Активация | Дезактивация скрипта (По умолчание стоит на "N") Нажмите для раскрытия... Если есть скинь клео или чтонибудь какойнебудь антифлудер чтобы позволял флудить И невыписывало Не флуди. Последнее редактирование модератором: 26 Фев 2017
А как активацию на другую кнопку поставить? Ded_Fedot написал(а): Активация | Дезактивация скрипта (По умолчание стоит на "N") Нажмите для раскрытия... Если есть скинь клео или чтонибудь какойнебудь антифлудер чтобы позволял флудить И невыписывало Не флуди.
A Alex2511091211 Режим чтения 3 0 26 Фев 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded_Fedot написал(а): Активация | Дезактивация скрипта (По умолчание стоит на "N") Нажмите для раскрытия... пожалуйста,а есть что бы не писало не флуди на сервере когда нажимаешь этим скриптом N .заплатить могу даже))
Ded_Fedot написал(а): Активация | Дезактивация скрипта (По умолчание стоит на "N") Нажмите для раскрытия... пожалуйста,а есть что бы не писало не флуди на сервере когда нажимаешь этим скриптом N .заплатить могу даже))
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,265 26 Фев 2017 #5 Alex2511091211 написал(а): пожалуйста,а есть что бы не писало не флуди на сервере когда нажимаешь этим скриптом N .заплатить могу даже)) Нажмите для раскрытия... Бляха, задержку в ini файле сделай больше и не будет писать
Alex2511091211 написал(а): пожалуйста,а есть что бы не писало не флуди на сервере когда нажимаешь этим скриптом N .заплатить могу даже)) Нажмите для раскрытия... Бляха, задержку в ini файле сделай больше и не будет писать
Р Ростислав23 Новичок Автор темы 4 0 26 Фев 2017 #6 Ded_Fedot написал(а): Бляха, задержку в ini файле сделай больше и не будет писать Нажмите для раскрытия... На сервере где я играю вообе запрещено флудить мне нужно клео которое позволит флутить!
Ded_Fedot написал(а): Бляха, задержку в ini файле сделай больше и не будет писать Нажмите для раскрытия... На сервере где я играю вообе запрещено флудить мне нужно клео которое позволит флутить!
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,265 26 Фев 2017 #8 Ростислав23 написал(а): На сервере где я играю вообе запрещено флудить мне нужно клео которое позволит флутить! Нажмите для раскрытия... Я тебе по русский написал, ставь больше задержку, и не будешь флудить
Ростислав23 написал(а): На сервере где я играю вообе запрещено флудить мне нужно клео которое позволит флутить! Нажмите для раскрытия... Я тебе по русский написал, ставь больше задержку, и не будешь флудить