Какая ваша любимая миссия в жта са?
владикс Потрачен 535 184 10 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. авиашкола
владикс Потрачен 535 184 10 Ноя 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кот в валенках написал(а): напомнил о моих сгоревших нервах когда я пытался лететь без стрелочек и нумпада. Нажмите для раскрытия... малым на ps2 проходил, было сложно... Реакции: TheClaudePlay
кот в валенках написал(а): напомнил о моих сгоревших нервах когда я пытался лететь без стрелочек и нумпада. Нажмите для раскрытия... малым на ps2 проходил, было сложно...
владикс Потрачен 535 184 10 Ноя 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кот в валенках написал(а): я недавно перепроходил(недели 4 назад) и я из за этого пошёл к бабушке за старой мембраной с нумпадом и стрелками Нажмите для раскрытия... я дефинитив хотел перепройти, но потом включили интернет...
кот в валенках написал(а): я недавно перепроходил(недели 4 назад) и я из за этого пошёл к бабушке за старой мембраной с нумпадом и стрелками Нажмите для раскрытия... я дефинитив хотел перепройти, но потом включили интернет...