floppov Участник Автор темы 85 18 10 Ноя 2022 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Как узнать какое оружие в слотах имеется? Хочу сделать что бы скрипт пропускал оружие которое уже имеется в руках или же наоборот не имеется.
Как узнать какое оружие в слотах имеется? Хочу сделать что бы скрипт пропускал оружие которое уже имеется в руках или же наоборот не имеется.
Решение qdIbp 10 Ноя 2022 Lua: for i = 0,13 do id,ammo,model = getCharWeaponInSlot(playerPed,i) if id ~= 0 and model ~= -1 then print(id,ammo,model) end end Можешь еще это юзануть Lua: for id = 0,46 do if hasCharGotWeapon(playerPed,id) then print(id) end end
Lua: for i = 0,13 do id,ammo,model = getCharWeaponInSlot(playerPed,i) if id ~= 0 and model ~= -1 then print(id,ammo,model) end end Можешь еще это юзануть Lua: for id = 0,46 do if hasCharGotWeapon(playerPed,id) then print(id) end end
вайега52 Налуашил состояние Модератор 2,992 3,113 10 Ноя 2022 #2 floppov написал(а): Как узнать какое оружие в слотах имеется? Хочу сделать что бы скрипт пропускал оружие которое уже имеется в руках или же наоборот не имеется. Нажмите для раскрытия... PACKET_WEAPON_UPDATE вроде в нем есть инфа об этом Позитивный голос 0 Негативный голос
floppov написал(а): Как узнать какое оружие в слотах имеется? Хочу сделать что бы скрипт пропускал оружие которое уже имеется в руках или же наоборот не имеется. Нажмите для раскрытия... PACKET_WEAPON_UPDATE вроде в нем есть инфа об этом
floppov Участник Автор темы 85 18 10 Ноя 2022 #3 egaa написал(а): PACKET_WEAPON_UPDATE вроде в нем есть инфа об этом Нажмите для раскрытия... Не подскажешь ссылку на туторы? Позитивный голос 0 Негативный голос
egaa написал(а): PACKET_WEAPON_UPDATE вроде в нем есть инфа об этом Нажмите для раскрытия... Не подскажешь ссылку на туторы?
вайега52 Налуашил состояние Модератор 2,992 3,113 10 Ноя 2022 #4 floppov написал(а): Не подскажешь ссылку на туторы? Нажмите для раскрытия... Чекни файл lib/samp/handler.lua, вроде в нем есть структура этого пакета. Или в lib/samp/synchronization.lua, там тоже вроде есть Позитивный голос 0 Негативный голос
floppov написал(а): Не подскажешь ссылку на туторы? Нажмите для раскрытия... Чекни файл lib/samp/handler.lua, вроде в нем есть структура этого пакета. Или в lib/samp/synchronization.lua, там тоже вроде есть
qdIbp Автор темы Проверенный 1,447 1,196 10 Ноя 2022 Решение #5 Lua: for i = 0,13 do id,ammo,model = getCharWeaponInSlot(playerPed,i) if id ~= 0 and model ~= -1 then print(id,ammo,model) end end Можешь еще это юзануть Lua: for id = 0,46 do if hasCharGotWeapon(playerPed,id) then print(id) end end Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua: for i = 0,13 do id,ammo,model = getCharWeaponInSlot(playerPed,i) if id ~= 0 and model ~= -1 then print(id,ammo,model) end end Можешь еще это юзануть Lua: for id = 0,46 do if hasCharGotWeapon(playerPed,id) then print(id) end end