TinkerSav Известный Автор темы 11 6 7 Ноя 2022 #1 Ищу человека который который научит писать скрипты на Lua До понимания языка и написания средних скриптов Telegram @VANYA3731 Любой (в пределах разумного)
Ищу человека который который научит писать скрипты на Lua До понимания языка и написания средних скриптов Telegram @VANYA3731 Любой (в пределах разумного)
Digger Man52 52NGG 1,096 984 20 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Давай на с++ лучше научу писать плагины Реакции: zakatov и chapo
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,258 12,691 20 Ноя 2022 #3 VRush написал(а): черкани мне в тг Нажмите для раскрытия... мне кажется что перед тем как стать «учителем» надо понимать хотя бы основы языка. Автору темы настоятельно не рекомендую писать врашу. Реакции: Vespan, digitalpurple и paulohardy
VRush написал(а): черкани мне в тг Нажмите для раскрытия... мне кажется что перед тем как стать «учителем» надо понимать хотя бы основы языка. Автору темы настоятельно не рекомендую писать врашу.
paulohardy Известный Всефорумный модератор 1,999 1,341 20 Ноя 2022 #4 VRush написал(а): черкани мне в тг Нажмите для раскрытия... а ты точно учитель? VANYA3731 написал(а): Ищу человека который который научит писать скрипты на Lua Нажмите для раскрытия... лучший самоучитель по lua lua.org.ru/contents_ru.html на русском языке и раздел помощи закроют этот вопрос Реакции: Mintha, Vespan, ARMOR и 4 других
VRush написал(а): черкани мне в тг Нажмите для раскрытия... а ты точно учитель? VANYA3731 написал(а): Ищу человека который который научит писать скрипты на Lua Нажмите для раскрытия... лучший самоучитель по lua lua.org.ru/contents_ru.html на русском языке и раздел помощи закроют этот вопрос
Digger Man52 52NGG 1,096 984 20 Ноя 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Че вы на Враша наехали то, поидее главное, что все работает) Реакции: Vespan и Deanytb
Sadow Известный 1,411 582 20 Ноя 2022 #8 VANYA3731 написал(а): Ищу человека который который научит писать скрипты на Lua До понимания языка и написания средних скриптов Telegram @VANYA3731 Любой (в пределах разумного) Нажмите для раскрытия... @TheChampGuess
VANYA3731 написал(а): Ищу человека который который научит писать скрипты на Lua До понимания языка и написания средних скриптов Telegram @VANYA3731 Любой (в пределах разумного) Нажмите для раскрытия... @TheChampGuess
Sklaets Активный 212 36 20 Ноя 2022 #9 Sadow написал(а): @TheChampGuess Нажмите для раскрытия... если ютуб то да а вот он больше не преподает луа вроде
Sadow написал(а): @TheChampGuess Нажмите для раскрытия... если ютуб то да а вот он больше не преподает луа вроде
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,001 768 20 Ноя 2022 #10 Digger Man написал(а): Давай на с++ лучше научу писать плагины Нажмите для раскрытия... сколько стоит?
Digger Man написал(а): Давай на с++ лучше научу писать плагины Нажмите для раскрытия... сколько стоит?