S SavaM Новичок 32 1 4 Окт 2017 #106 Ded_Fedot написал(а): Следили за тобой наверно, при тестах небыло варно и банов Нажмите для раскрытия... Да скорее всего... потому что юзал бота на скилы и 2 раза подряд проверили меня на бота
Ded_Fedot написал(а): Следили за тобой наверно, при тестах небыло варно и банов Нажмите для раскрытия... Да скорее всего... потому что юзал бота на скилы и 2 раза подряд проверили меня на бота
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 4 Окт 2017 #108 tema14 написал(а): Server the closed, палится ( скачал новый ) Нажмите для раскрытия... Какого хуя он палится, я в данный момент тпшусь
tema14 написал(а): Server the closed, палится ( скачал новый ) Нажмите для раскрытия... Какого хуя он палится, я в данный момент тпшусь
T tema14 Новичок 7 0 4 Окт 2017 #109 Ded_Fedot написал(а): Какого хуя он палится, я в данный момент тпшусь Нажмите для раскрытия... 4 раза проверил, качал последний файл ( проверял на brainburg ), кстати твоя тема на другом сайте ( CM ) тоже комменты что не работает.....
Ded_Fedot написал(а): Какого хуя он палится, я в данный момент тпшусь Нажмите для раскрытия... 4 раза проверил, качал последний файл ( проверял на brainburg ), кстати твоя тема на другом сайте ( CM ) тоже комменты что не работает.....
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 4 Окт 2017 #110 tema14 написал(а): 4 раза проверил, качал последний файл ( проверял на brainburg ), кстати твоя тема на другом сайте ( CM ) тоже комменты что не работает..... Нажмите для раскрытия... На brainburg кикает хз поч
tema14 написал(а): 4 раза проверил, качал последний файл ( проверял на brainburg ), кстати твоя тема на другом сайте ( CM ) тоже комменты что не работает..... Нажмите для раскрытия... На brainburg кикает хз поч
T tema14 Новичок 7 0 4 Окт 2017 #111 Ded_Fedot написал(а): На brainburg кикает хз поч Нажмите для раскрытия... Надеюсь твоей голове это по карману.....
Ded_Fedot написал(а): На brainburg кикает хз поч Нажмите для раскрытия... Надеюсь твоей голове это по карману.....
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 4 Окт 2017 #112 tema14 написал(а): Надеюсь твоей голове это по карману..... Нажмите для раскрытия... Минут через 20 исправлю
tema14 написал(а): Надеюсь твоей голове это по карману..... Нажмите для раскрытия... Минут через 20 исправлю
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 4 Окт 2017 #113 tema14 написал(а): Надеюсь твоей голове это по карману..... Нажмите для раскрытия... Обновы на все сервера ввели?
tema14 написал(а): Надеюсь твоей голове это по карману..... Нажмите для раскрытия... Обновы на все сервера ввели?
T tema14 Новичок 7 0 4 Окт 2017 #114 Ded_Fedot написал(а): Обновы на все сервера ввели? Нажмите для раскрытия... Да
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 5 Окт 2017 #115 UPD: 05.10.17 [Исправленная версия, теперь работает на всех серверах Arizona-Rp]
GGOLVER Известный 280 60 6 Окт 2017 #116 Уже фикс походу. Играю на Chandler'e После тп - Server Closed Connection Последнее редактирование: 6 Окт 2017
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 6 Окт 2017 #117 happydan написал(а): Уже фикс походу. После тп - Server Closed Connection Нажмите для раскрытия... сервер какой
happydan написал(а): Уже фикс походу. После тп - Server Closed Connection Нажмите для раскрытия... сервер какой
GGOLVER Известный 280 60 6 Окт 2017 #118 Ded_Fedot написал(а): сервер какой Нажмите для раскрытия... Чандлер. И опять таже самая ситуации как и с gang helper'ом. Тоже, действие выполняется, стрим подгружается , но - Server Closed The Connection
Ded_Fedot написал(а): сервер какой Нажмите для раскрытия... Чандлер. И опять таже самая ситуации как и с gang helper'ом. Тоже, действие выполняется, стрим подгружается , но - Server Closed The Connection
P pidranutiy Новичок 1 0 6 Окт 2017 #119 Видимо фикс на Scottdale. Кикает после тп. Заставка прогрузки текстур не появляется. В тс работает. Последнее редактирование: 6 Окт 2017