скрипт защищен супер защитой и я не знаю что делатьВ самих скриптах убрать строчки print(Текст)
Чел… Там скрывают только threads и chatcmds![]()
ASI - SAMPFUNCS Hider [R1/R3]
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: Скрывает заданные вами потоки и команды в threads и chatcmds Активация - автоматическая. Активация меню - SHIFT + F11www.blast.hk
Мне б из сампфункса убрать это все..![]()
Lua - Скрытие сообщений скриптов/плагинов в чат, при входе в игру
Т.к ничего нормально я не нашел, сделал свой. Описание Все сообщения [asi,lua,cleo,sf] при входе в игру переносятся в консоль sampfuncs. Работает по принципу фильтра, пропускает только определенные строки, происхождение строки он не отслеживает. Нужна либа для работы! Название скрипта не...www.blast.hk
clear, снесет все нахуй но зато без скриптовМне б из сампфункса убрать это все..
блять, нужно не юзать эту коммандуclear, снесет все нахуй но зато без скриптов
SF Intergation.lua удали из моонлоадераблять, нужно не юзать эту комманду
в чем и прикол что нужночтоб она была в игреSF Intergation.lua удали из моонлоадера
В чем проблема закинуть туда пустышку?в чем и прикол что нужночтоб она была в игре
Этот скриптик убирает все надписи после загрузки скриптов?В чем проблема закинуть туда пустышку?
а хотя тупанул
Крч я нашел тебе костыль, берешь создаешь скрипт.lua
print([[
лог,
{цвет желтого в HEX} строчка
]])
Посмотреть вложение 176073
но перед этим пишешь clear
Ну а в чате можно попробовать через pluschat.lua от криптона, а чат убрать куда то или просто не выводи его вроде можно так
Это пишет в консоль, скопируй мунлог и вставь туда, что надо убери, только не забудь цвета поставить и время убрать, затем степи все в консоли и загрузи скриптЭтот скриптик убирает все надписи после загрузки скриптов?
атдуши, сделай еще чтоб это писалось когда я нажимаю кнопку P и будет вообще ахеренноЭто пишет в консоль, скопируй мунлог и вставь туда, что надо убери, только не забудь цвета поставить и время убрать, затем степи все в консоли и загрузи скрипт