Givkabogv2 Новичок Автор темы 15 2 31 Окт 2022 #16 ................ написал(а): ну не логично ли, что проблема в нем? Ты чем до magic txd фист заменял? Нажмите для раскрытия... другой хренью Givkabogv2 написал(а): другой хренью Нажмите для раскрытия... кароче я понял
................ написал(а): ну не логично ли, что проблема в нем? Ты чем до magic txd фист заменял? Нажмите для раскрытия... другой хренью Givkabogv2 написал(а): другой хренью Нажмите для раскрытия... кароче я понял
? ................ Известный 225 54 31 Окт 2022 #17 Givkabogv2 написал(а): другой хренью Нажмите для раскрытия... попробуй взять другой hud.txd и там уже заменить фист, видимо "другая хрень" что-то поломала там.
Givkabogv2 написал(а): другой хренью Нажмите для раскрытия... попробуй взять другой hud.txd и там уже заменить фист, видимо "другая хрень" что-то поломала там.
Givkabogv2 Новичок Автор темы 15 2 31 Окт 2022 #18 ппц зделал теперь уже игра крашиться а че делать ................ написал(а): попробуй взять другой hud.txd и там уже заменить фист, видимо "другая хрень" что-то поломала там. Нажмите для раскрытия... давай файл кину ты зделаешь Givkabogv2 написал(а): ппц зделал теперь уже игра крашиться а че делать давай файл кину ты зделаешь Нажмите для раскрытия... а ты мне потом скинешь hud.txd ................ написал(а): попробуй взять другой hud.txd и там уже заменить фист, видимо "другая хрень" что-то поломала Нажмите для раскрытия... чекни верхнее сообщение Большое спасибо Последнее редактирование: 31 Окт 2022 Реакции: ................
ппц зделал теперь уже игра крашиться а че делать ................ написал(а): попробуй взять другой hud.txd и там уже заменить фист, видимо "другая хрень" что-то поломала там. Нажмите для раскрытия... давай файл кину ты зделаешь Givkabogv2 написал(а): ппц зделал теперь уже игра крашиться а че делать давай файл кину ты зделаешь Нажмите для раскрытия... а ты мне потом скинешь hud.txd ................ написал(а): попробуй взять другой hud.txd и там уже заменить фист, видимо "другая хрень" что-то поломала Нажмите для раскрытия... чекни верхнее сообщение Большое спасибо
? ................ Известный 225 54 1 Ноя 2022 #19 Givkabogv2 написал(а): ппц зделал теперь уже игра крашиться а че делать давай файл кину ты зделаешь а ты мне потом скинешь hud.txd чекни верхнее сообщение Большое спасибо Нажмите для раскрытия... ну кидай, если еще надо
Givkabogv2 написал(а): ппц зделал теперь уже игра крашиться а че делать давай файл кину ты зделаешь а ты мне потом скинешь hud.txd чекни верхнее сообщение Большое спасибо Нажмите для раскрытия... ну кидай, если еще надо