Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переработанный SilentAim от tokie. Изменен принцип работы, и отправки выстрела, вырезал автоапдейт. Заметка: Fov - радиус. Hit - процент попадания. Команды: /silent - меню. /sadd - добавить id игрока на которого не должен работать аим. /srem - удалить id игрока на...
Разработка несколько затянулась , но сейчас это сало увидело свет. Не реализованы некоторые раннее задуманные вещи, возможно, они появятся позже. Чит имеет множество настроек и фильтров под любой стиль игры, а так же дебаг режим, позволяющий увидеть наглядно что вы накрутили Активация...
Предисловие: Доброе время суток, форумчане! С радостью сообщаю, что я занялся поддержкой Silent Aim v7 от @SR_team Как всегда начнём с предисловия, а потом к самому аиму: Почему я занялся поддержкой этого чита? Потому что Silent Aim v7 хорошо проработан, и работает на большинстве серверов, в...
В этой теме теперь будет обновлятся кряк, как я и написал в старой теме. Если конечно они еще будут обновлять софт после 4'х разового крякаroflanebalo Last update: 23.05.19 Активация: SHIFT+X. Установка: Файл чита Venom.asi перенести в корень игры. Описание: Мультичит с множеством настроек...