kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 25 Фев 2017 #121 vitya228_1337 написал(а): Будет ли что-то подобное на сервер Мародеры? Очень хотелось бы типо вх на объекты :D А то лень самому искать... Нажмите для раскрытия... Это и есть сервер, постапокалипсис. Тут объекты и отображает.
vitya228_1337 написал(а): Будет ли что-то подобное на сервер Мародеры? Очень хотелось бы типо вх на объекты :D А то лень самому искать... Нажмите для раскрытия... Это и есть сервер, постапокалипсис. Тут объекты и отображает.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 25 Фев 2017 #122 vitya228_1337 написал(а): Будет ли что-то подобное на сервер Мародеры? Очень хотелось бы типо вх на объекты :D А то лень самому искать... Нажмите для раскрытия... Могу сделать на заказ.
vitya228_1337 написал(а): Будет ли что-то подобное на сервер Мародеры? Очень хотелось бы типо вх на объекты :D А то лень самому искать... Нажмите для раскрытия... Могу сделать на заказ.
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,265 25 Фев 2017 #123 vitya228_1337 написал(а): Будет ли что-то подобное на сервер Мародеры? Очень хотелось бы типо вх на объекты :D А то лень самому искать... Нажмите для раскрытия... в icecrap вроде есть эта хуйня, отоброжает объекты и их именна Реакции: Mad_Max
vitya228_1337 написал(а): Будет ли что-то подобное на сервер Мародеры? Очень хотелось бы типо вх на объекты :D А то лень самому искать... Нажмите для раскрытия... в icecrap вроде есть эта хуйня, отоброжает объекты и их именна
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 25 Фев 2017 #124 Ded_Fedot написал(а): в icecrap вроде есть эта хуйня, отоброжает объекты и их именна Нажмите для раскрытия... Мало кто уже использует IC , поэтому кому ты говоришь? Хы.
Ded_Fedot написал(а): в icecrap вроде есть эта хуйня, отоброжает объекты и их именна Нажмите для раскрытия... Мало кто уже использует IC , поэтому кому ты говоришь? Хы.
davkek Известный 120 23 25 Фев 2017 #125 kraft1k написал(а): Мало кто уже использует IC , поэтому кому ты говоришь? Хы. Нажмите для раскрытия... Как обстоят дела с обновлениями?)
kraft1k написал(а): Мало кто уже использует IC , поэтому кому ты говоришь? Хы. Нажмите для раскрытия... Как обстоят дела с обновлениями?)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 25 Фев 2017 #126 DaviShooter написал(а): Как обстоят дела с обновлениями?) Нажмите для раскрытия... делаю. Реакции: davkek
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 26 Фев 2017 #127 V3.0 Возвращена старая активация скрипта(открыть меню). Убран старый бот портного. Добавлен бот портного от Ded_Fedot. Спасибо ему. Теперь каждый предмет имеет своё название, вместо "Еда и Напитки, оружие и т.д". Проведена оптимизация скрипта, убрано много лишнего. Удалил 2-ю версию с темы, т.к самая мало скачиваемая. Реакции: sаnеk, livingflore, davkek и 2 других
V3.0 Возвращена старая активация скрипта(открыть меню). Убран старый бот портного. Добавлен бот портного от Ded_Fedot. Спасибо ему. Теперь каждый предмет имеет своё название, вместо "Еда и Напитки, оружие и т.д". Проведена оптимизация скрипта, убрано много лишнего. Удалил 2-ю версию с темы, т.к самая мало скачиваемая.
G GreenFox663 Новичок 2 0 26 Фев 2017 #128 Новый бот не пашет он тпшаетса и меня кикает и всё! Cделал что-бы не кикнуло он сделал одежду и опять начал делать одежду! Последнее редактирование: 26 Фев 2017
Новый бот не пашет он тпшаетса и меня кикает и всё! Cделал что-бы не кикнуло он сделал одежду и опять начал делать одежду!
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 26 Фев 2017 #129 GreenFox663 написал(а): Новый бот не пашет он тпшаетса и меня кикает и всё! Cделал что-бы не кикнуло он сделал одежду и опять начал делать одежду! Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю, все нормально работает.
GreenFox663 написал(а): Новый бот не пашет он тпшаетса и меня кикает и всё! Cделал что-бы не кикнуло он сделал одежду и опять начал делать одежду! Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю, все нормально работает.
G GreenFox663 Новичок 2 0 26 Фев 2017 #130 kraft1k написал(а): Ничего не знаю, все нормально работает. Нажмите для раскрытия... Может поможете ?Могу скинуть видео!
kraft1k написал(а): Ничего не знаю, все нормально работает. Нажмите для раскрытия... Может поможете ?Могу скинуть видео!
livingflore Известный 369 320 26 Фев 2017 #131 kraft1k написал(а): Ничего не знаю, все нормально работает. Нажмите для раскрытия... целую твои ноги за v3.0
kraft1k написал(а): Ничего не знаю, все нормально работает. Нажмите для раскрытия... целую твои ноги за v3.0
Л Лёха_Cкриптер Новичок 3 0 26 Фев 2017 #132 kraft1k написал(а): V3.0 Возвращена старая активация скрипта(открыть меню). Убран старый бот портного. Добавлен бот портного от Ded_Fedot. Спасибо ему. Теперь каждый предмет имеет своё название, вместо "Еда и Напитки, оружие и т.д". Проведена оптимизация скрипта, убрано много лишнего. Удалил 2-ю версию с темы, т.к самая мало скачиваемая. Нажмите для раскрытия... Ты же говорил что команда /sektor стала логироватьcя?
kraft1k написал(а): V3.0 Возвращена старая активация скрипта(открыть меню). Убран старый бот портного. Добавлен бот портного от Ded_Fedot. Спасибо ему. Теперь каждый предмет имеет своё название, вместо "Еда и Напитки, оружие и т.д". Проведена оптимизация скрипта, убрано много лишнего. Удалил 2-ю версию с темы, т.к самая мало скачиваемая. Нажмите для раскрытия... Ты же говорил что команда /sektor стала логироватьcя?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 26 Фев 2017 #133 Лёха_Cкриптер написал(а): Ты же говорил что команда /sektor стала логироватьcя? Нажмите для раскрытия... Все норм, я ступил.
Лёха_Cкриптер написал(а): Ты же говорил что команда /sektor стала логироватьcя? Нажмите для раскрытия... Все норм, я ступил.
davkek Известный 120 23 26 Фев 2017 #134 kraft1k написал(а): Все норм, я ступил. Нажмите для раскрытия... так палится или нет?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 26 Фев 2017 #135 DaviShooter написал(а): так палится или нет? Нажмите для раскрытия... Да нет бл.