applethecandy Now it's PHP time Проверенный 254 334 9 Фев 2017 #31 hnnssy написал(а): лан ща забей, это же крафтик Нажмите для раскрытия... Самый логичный ответ. Имхо, проблема в скрипте, ибо у меня отроду не было крашей. Руки-то не из жопы.
hnnssy написал(а): лан ща забей, это же крафтик Нажмите для раскрытия... Самый логичный ответ. Имхо, проблема в скрипте, ибо у меня отроду не было крашей. Руки-то не из жопы.
mac HEY DARLING 1,317 912 9 Фев 2017 #32 kraft1k написал(а): Сделать бота для швейки. Т.к она даёт авторитет... Нажмите для раскрытия... Сшил шарфик - стал авторитетом на зоне :monkey: Реакции: 4el0ve4ik, SPNN13 и kraft1k
kraft1k написал(а): Сделать бота для швейки. Т.к она даёт авторитет... Нажмите для раскрытия... Сшил шарфик - стал авторитетом на зоне :monkey:
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 9 Фев 2017 #33 AppleThe написал(а): Самый логичный ответ. Имхо, проблема в скрипте, ибо у меня отроду не было крашей. Руки-то не из жопы. Нажмите для раскрытия... Хм, по твоей логике, у меня тоже не было крашей и всё работает ХЫ...
AppleThe написал(а): Самый логичный ответ. Имхо, проблема в скрипте, ибо у меня отроду не было крашей. Руки-то не из жопы. Нажмите для раскрытия... Хм, по твоей логике, у меня тоже не было крашей и всё работает ХЫ...
applethecandy Now it's PHP time Проверенный 254 334 9 Фев 2017 #34 kraft1k написал(а): Хм, по твоей логике, у меня тоже не было крашей и всё работает ХЫ... Нажмите для раскрытия... Если бы ты предоставил исходный код (зачем вообще такие скрипты криптовать?), то я бы сказал в чем проблема.
kraft1k написал(а): Хм, по твоей логике, у меня тоже не было крашей и всё работает ХЫ... Нажмите для раскрытия... Если бы ты предоставил исходный код (зачем вообще такие скрипты криптовать?), то я бы сказал в чем проблема.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 9 Фев 2017 #35 AppleThe написал(а): Если бы ты предоставил исходный код (зачем вообще такие скрипты криптовать?), то я бы сказал в чем проблема. Нажмите для раскрытия... тебе хенеси ответит.
AppleThe написал(а): Если бы ты предоставил исходный код (зачем вообще такие скрипты криптовать?), то я бы сказал в чем проблема. Нажмите для раскрытия... тебе хенеси ответит.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 10 Фев 2017 #36 Все таки кому то было охото сделать это
©Ded_Fedot КГБ 2,138 1,265 10 Фев 2017 #37 DarkP1xel написал(а): Все таки кому то было охото сделать это Нажмите для раскрытия... он спизиди у меня как и я у тебя
DarkP1xel написал(а): Все таки кому то было охото сделать это Нажмите для раскрытия... он спизиди у меня как и я у тебя
MAHEKEH Известный 2,001 503 13 Фев 2017 #38 Проэкт становится популярен всё больше,жду еще скриптов на него)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 13 Фев 2017 #39 MAHEKEH написал(а): Проэкт становится популярен всё больше,жду еще скриптов на него) Нажмите для раскрытия... Да, обязательно.
MAHEKEH написал(а): Проэкт становится популярен всё больше,жду еще скриптов на него) Нажмите для раскрытия... Да, обязательно.
Arkain Известный 87 42 13 Фев 2017 #40 MAHEKEH написал(а): Проэкт становится популярен всё больше,жду еще скриптов на него) Нажмите для раскрытия... А по-моему нет,на нём как 2 года назад онлайн был 150,так и сейчас,если я ничего не путаю.
MAHEKEH написал(а): Проэкт становится популярен всё больше,жду еще скриптов на него) Нажмите для раскрытия... А по-моему нет,на нём как 2 года назад онлайн был 150,так и сейчас,если я ничего не путаю.
MAHEKEH Известный 2,001 503 14 Фев 2017 #41 Arkain написал(а): А по-моему нет,на нём как 2 года назад онлайн был 150,так и сейчас,если я ничего не путаю. Нажмите для раскрытия... А я хз,сам ток узнал от знакомого - знакомый - от знакомого и тд. Уже и софт на него писать стали,просто сделал вывод)
Arkain написал(а): А по-моему нет,на нём как 2 года назад онлайн был 150,так и сейчас,если я ничего не путаю. Нажмите для раскрытия... А я хз,сам ток узнал от знакомого - знакомый - от знакомого и тд. Уже и софт на него писать стали,просто сделал вывод)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 18 Фев 2017 #42 На выходных, возможно, запилю обнову. Реакции: iTz_WEEZY
Shindji Известный 115 6 18 Фев 2017 #43 Нашел этот сервер, начал заходить пишет Бан типо на сервере. Может из за скрипта?
iTz_WEEZY Известный 297 86 18 Фев 2017 #44 kraft1k написал(а): возможно Нажмите для раскрытия... ее.. из-за этого скрипта начал играть на этом сервере
kraft1k написал(а): возможно Нажмите для раскрытия... ее.. из-за этого скрипта начал играть на этом сервере
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 18 Фев 2017 #45 Shindji написал(а): Нашел этот сервер, начал заходить пишет Бан типо на сервере. Может из за скрипта? Нажмите для раскрытия... Да нет, у них бывает такое, попробуй перезагрузить модем.
Shindji написал(а): Нашел этот сервер, начал заходить пишет Бан типо на сервере. Может из за скрипта? Нажмите для раскрытия... Да нет, у них бывает такое, попробуй перезагрузить модем.