#SameLine Активный Автор темы 421 38 20 Окт 2022 #1 Можно как-то писать в imgui.Text не вставляя \n, чтоб текст сам переносился если подошел к краю, вроде это делалось через gsub и т.д
Можно как-то писать в imgui.Text не вставляя \n, чтоб текст сам переносился если подошел к краю, вроде это делалось через gsub и т.д
Решение YarikVL 20 Окт 2022 #ПCUX написал(а): Можно как-то писать в imgui.Text не вставляя \n, чтоб текст сам переносился если подошел к краю, вроде это делалось через gsub и т.д Нажмите для раскрытия... Перенос текста Как сделать перенос текста, если он не помещещается в имгуи окно? www.blast.hk перенос текста imgui есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) www.blast.hk А загуглить?
#ПCUX написал(а): Можно как-то писать в imgui.Text не вставляя \n, чтоб текст сам переносился если подошел к краю, вроде это делалось через gsub и т.д Нажмите для раскрытия... Перенос текста Как сделать перенос текста, если он не помещещается в имгуи окно? www.blast.hk перенос текста imgui есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) www.blast.hk А загуглить?
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 20 Окт 2022 Решение #2 #ПCUX написал(а): Можно как-то писать в imgui.Text не вставляя \n, чтоб текст сам переносился если подошел к краю, вроде это делалось через gsub и т.д Нажмите для раскрытия... Перенос текста Как сделать перенос текста, если он не помещещается в имгуи окно? www.blast.hk перенос текста imgui есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) www.blast.hk А загуглить? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
#ПCUX написал(а): Можно как-то писать в imgui.Text не вставляя \n, чтоб текст сам переносился если подошел к краю, вроде это делалось через gsub и т.д Нажмите для раскрытия... Перенос текста Как сделать перенос текста, если он не помещещается в имгуи окно? www.blast.hk перенос текста imgui есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) www.blast.hk А загуглить?