Manuel Leon Известный Автор темы 266 170 18 Окт 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Помогите найти в какой структуре хранятся данные о цвете ника персонажа
AugustTN Известный 1,361 472 18 Окт 2022 #2 такого нету вроде же, цвет ника получают с клиста Позитивный голос 0 Негативный голос
Manuel Leon Известный Автор темы 266 170 18 Окт 2022 #3 Loocking написал(а): такого нету вроде же, цвет ника получают с клиста Нажмите для раскрытия... функция же есть, данные откуда-то берутся 🤷♂️ Реакции: AugustTN и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): такого нету вроде же, цвет ника получают с клиста Нажмите для раскрытия... функция же есть, данные откуда-то берутся 🤷♂️
F0RQU1N and Известный 1,301 498 18 Окт 2022 #4 Сурсы сампа же есть, там и смотри Позитивный голос 0 Негативный голос
Manuel Leon Известный Автор темы 266 170 18 Окт 2022 #5 F0RQU1N and написал(а): Сурсы сампа же есть, там и смотри Нажмите для раскрытия... Америку открыл, я смотрел, не смог найти сам Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and написал(а): Сурсы сампа же есть, там и смотри Нажмите для раскрытия... Америку открыл, я смотрел, не смог найти сам
SNAPE Участник 80 3 18 Окт 2022 #6 int color = sampGetPlayerColor(int id) Copy Описание Получает цвет игрока из scoreboard'a Аргументы int id ИД игрока. Возвращаемые значения int color Цвет(ARGB). Позитивный голос 0 Негативный голос
int color = sampGetPlayerColor(int id) Copy Описание Получает цвет игрока из scoreboard'a Аргументы int id ИД игрока. Возвращаемые значения int color Цвет(ARGB).
Manuel Leon Известный Автор темы 266 170 18 Окт 2022 #7 xavier_v написал(а): int color = sampGetPlayerColor(int id) Copy Описание Получает цвет игрока из scoreboard'a Аргументы int id ИД игрока. Возвращаемые значения int color Цвет(ARGB). Нажмите для раскрытия... мне нужна не функция, а структура для FFI Реакции: SNAPE Позитивный голос 0 Негативный голос
xavier_v написал(а): int color = sampGetPlayerColor(int id) Copy Описание Получает цвет игрока из scoreboard'a Аргументы int id ИД игрока. Возвращаемые значения int color Цвет(ARGB). Нажмите для раскрытия... мне нужна не функция, а структура для FFI