K kOSMONAVT Новичок Автор темы 5 4 9 Июл 2013 #16 HacKeRoK написал(а): проверить на работоспособность не?Фиксанули еще давно на 0.3f вроде. Нажмите для раскрытия... совсем?) я на 03.х так маты забиваю)
HacKeRoK написал(а): проверить на работоспособность не?Фиксанули еще давно на 0.3f вроде. Нажмите для раскрытия... совсем?) я на 03.х так маты забиваю)
K kOSMONAVT Новичок Автор темы 5 4 9 Июл 2013 #17 kompot написал(а): Да способу пол года приблизительно, его на СМ опубликовал тип один, даже с видюхой. Я им пользуюсь уже где-то полтора месяца.. Нажмите для раскрытия... На Cm он появился относительно не давно, этот баг знали всего 10-15 человек на всем самп рп
kompot написал(а): Да способу пол года приблизительно, его на СМ опубликовал тип один, даже с видюхой. Я им пользуюсь уже где-то полтора месяца.. Нажмите для раскрытия... На Cm он появился относительно не давно, этот баг знали всего 10-15 человек на всем самп рп
H HacKeRoK Потрачен 229 39 9 Июл 2013 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kOSMONAVT написал(а): совсем?) я на 03.х так маты забиваю) Нажмите для раскрытия... Значит ошибка в античите, его фиксанули давным давно, теперь опять работает.
kOSMONAVT написал(а): совсем?) я на 03.х так маты забиваю) Нажмите для раскрытия... Значит ошибка в античите, его фиксанули давным давно, теперь опять работает.
V vitka.k Потрачен 33 2 28 Апр 2015 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NIKE311488 написал(а): Гениально. А сейчас работает? Нажмите для раскрытия... Прикинь прошло 3 года,думаешь еще работает? :D
NIKE311488 написал(а): Гениально. А сейчас работает? Нажмите для раскрытия... Прикинь прошло 3 года,думаешь еще работает? :D
N NIKE311488 Известный 32 1 28 Апр 2015 #21 vitka.k написал(а): Прикинь прошло 3 года,думаешь еще работает? :D Нажмите для раскрытия... Подозрения есть о том что может работать до сих пор...
vitka.k написал(а): Прикинь прошло 3 года,думаешь еще работает? :D Нажмите для раскрытия... Подозрения есть о том что может работать до сих пор...
V vitka.k Потрачен 33 2 28 Апр 2015 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну незнаю,пробуй =)
Usedrugs 15 Известный 45 11 28 Апр 2015 #23 vitka.k написал(а): Прикинь прошло 3 года,думаешь еще работает? :D Нажмите для раскрытия... Работает
V vitka.k Потрачен 33 2 28 Апр 2015 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Норм тогда =)
A abvgd Известный 28 2 29 Апр 2015 #25 Этот способ еще со времен, когда был только 1 сервер самп рп.)))