Ш Шамалёт Активный 153 30 15 Окт 2022 #2 hiroshka написал(а): Чиста ли это сборка? Нажмите для раскрытия... чисто Позитивный голос 0 Негативный голос
kikki Участник Автор темы 81 8 15 Окт 2022 #3 Шамалёт написал(а): чисто Нажмите для раскрытия... можешь какие-нибудь пруфы кинуть, что чистая Позитивный голос 0 Негативный голос
Ш Шамалёт Активный 153 30 15 Окт 2022 #4 hiroshka написал(а): можешь какие-нибудь пруфы кинуть, что чистая Нажмите для раскрытия... че я те скину то? Позитивный голос 0 Негативный голос
hiroshka написал(а): можешь какие-нибудь пруфы кинуть, что чистая Нажмите для раскрытия... че я те скину то?
kikki Участник Автор темы 81 8 15 Окт 2022 #5 Шамалёт написал(а): че я те скину то? Нажмите для раскрытия... ну а как ты понял что она чистая? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ш Шамалёт Активный 153 30 15 Окт 2022 #6 hiroshka написал(а): ну а как ты понял что она чистая? Нажмите для раскрытия... потому что автора знаю у него там чисто Позитивный голос 0 Негативный голос
hiroshka написал(а): ну а как ты понял что она чистая? Нажмите для раскрытия... потому что автора знаю у него там чисто
У Удалённый пользователь 487823 Гость 15 Окт 2022 #7 Чиста как капля воды Позитивный голос 0 Негативный голос
kikki Участник Автор темы 81 8 15 Окт 2022 #8 Шамалёт написал(а): потому что автора знаю у него там чисто Нажмите для раскрытия... понял, спасибки <3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Шамалёт написал(а): потому что автора знаю у него там чисто Нажмите для раскрытия... понял, спасибки <3