rand0mas Известный Автор темы 22 23 12 Окт 2022 #1 Добрый день. Ищу человека который может написать обход для игры с ПК на проекте Матрёшка РП. О цене договоримся Связь: Telegram
Добрый день. Ищу человека который может написать обход для игры с ПК на проекте Матрёшка РП. О цене договоримся Связь: Telegram
Двойные Стандарты Известный 737 623 15 Окт 2022 #2 Обход то написать можно, но без карты там ты не поиграеш а как я знаю она тока у админов Реакции: type o negative
Yans Активный 187 31 15 Окт 2022 #3 Двойные Стандарты написал(а): Обход то написать можно, но без карты там ты не поиграеш а как я знаю она тока у админов Нажмите для раскрытия... Airbreak в помощь
Двойные Стандарты написал(а): Обход то написать можно, но без карты там ты не поиграеш а как я знаю она тока у админов Нажмите для раскрытия... Airbreak в помощь
pchelkin (mearfy) Известный 900 373 15 Окт 2022 #4 Yans написал(а): Airbreak в помощь Нажмите для раскрытия... rand0mas написал(а): для игры с ПК Нажмите для раскрытия... а не разноса
Yans написал(а): Airbreak в помощь Нажмите для раскрытия... rand0mas написал(а): для игры с ПК Нажмите для раскрытия... а не разноса
Yans Активный 187 31 15 Окт 2022 #5 mearfy написал(а): а не разноса Нажмите для раскрытия... А в чём разница? Он универсален
pchelkin (mearfy) Известный 900 373 15 Окт 2022 #6 Yans написал(а): А в чём разница? Он универсален Нажмите для раскрытия... спорить с новокеком, себя не уважать Реакции: iogz
Yans написал(а): А в чём разница? Он универсален Нажмите для раскрытия... спорить с новокеком, себя не уважать
LiveroOn Известный 740 265 15 Окт 2022 #7 Yans написал(а): А в чём разница? Он универсален Нажмите для раскрытия... Человеку для честной игры Реакции: Sargon
Vikzz Известный 250 117 16 Окт 2022 #8 LiveroOn написал(а): Человеку для честной игры Нажмите для раскрытия... Честная игра в том и заключается что бы она была честной, нужно играть как и все с телефона. (Админы не в счёт)
LiveroOn написал(а): Человеку для честной игры Нажмите для раскрытия... Честная игра в том и заключается что бы она была честной, нужно играть как и все с телефона. (Админы не в счёт)
H HoU Новичок 6 5 16 Окт 2022 #9 Rikxix написал(а): Честная игра в том и заключается что бы она была честной, нужно играть как и все с телефона. (Админы не в счёт) Нажмите для раскрытия... У меня нету телефона, но есть деньги и ПК. Я не хочу себе телефон в этом бюджете...
Rikxix написал(а): Честная игра в том и заключается что бы она была честной, нужно играть как и все с телефона. (Админы не в счёт) Нажмите для раскрытия... У меня нету телефона, но есть деньги и ПК. Я не хочу себе телефон в этом бюджете...