nbljlb_bbljloro Активный Автор темы 138 80 4 Окт 2022 #1 Как получить адреса пуль из дигла, м4 и прочего оружия? кроме "CE" ибо видео по этому я не нашёл
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,043 7,179 4 Окт 2022 #2 Всмысле адреса пуль? Что именно тебе нужно? Реакции: F0RQU1N and Позитивный голос 0 Негативный голос
nbljlb_bbljloro Активный Автор темы 138 80 4 Окт 2022 #3 адрес памяти пули мне нужно достать, типа когда стреляешь и пуля вылетает ну ты понял меня крч Позитивный голос 0 Негативный голос
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,863 2,839 4 Окт 2022 #4 skywaIker123 написал(а): Как получить адреса пуль из дигла, м4 и прочего оружия? кроме "CE" ибо видео по этому я не нашёл Нажмите для раскрытия... Буллет синхру шоль? Позитивный голос 0 Негативный голос
skywaIker123 написал(а): Как получить адреса пуль из дигла, м4 и прочего оружия? кроме "CE" ибо видео по этому я не нашёл Нажмите для раскрытия... Буллет синхру шоль?
F0RQU1N and Известный 1,301 498 4 Окт 2022 #5 skywaIker123 написал(а): адрес памяти пули мне нужно достать, типа когда стреляешь и пуля вылетает ну ты понял меня крч Нажмите для раскрытия... если нужно функцию, которая вызывается найти - чекай коллстек в x64dbg, если кол-во патрон - cheat engine Реакции: nbljlb_bbljloro и whyega52 Позитивный голос 0 Негативный голос
skywaIker123 написал(а): адрес памяти пули мне нужно достать, типа когда стреляешь и пуля вылетает ну ты понял меня крч Нажмите для раскрытия... если нужно функцию, которая вызывается найти - чекай коллстек в x64dbg, если кол-во патрон - cheat engine
nbljlb_bbljloro Активный Автор темы 138 80 4 Окт 2022 #6 egaa написал(а): Буллет синхру шоль? Нажмите для раскрытия... Нет, не буллет синхру, уже разобрался как найти сделать и спасибо челу который выше еще подсказал Позитивный голос 0 Негативный голос
egaa написал(а): Буллет синхру шоль? Нажмите для раскрытия... Нет, не буллет синхру, уже разобрался как найти сделать и спасибо челу который выше еще подсказал